布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【巨图文化】华纳经典系列 42 叶倩文 关怀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
jiahe + 10 赞一个!

头像被屏蔽
加分了

评分

姑苏春晓 + 10 沙发奖励

不发不知道,一发吓一跳。楼主发这么多图,原来巨图引进的好多好多啊,可是咋不好好做呢?

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-2-25 19:13
不发不知道,一发吓一跳。楼主发这么多图,原来巨图引进的好多好多啊,可是咋不好好做呢? ...

巨图做得很好啊。。。因为是再版授权,所以包装比较简化了。。。有很多海外再版唱片的包装也是尽量简化了。。。不过包装并不重要。。。音乐本身的素质,才是衡量唱片制作优劣与否的唯一标准

jiahe 发表于 2013-2-25 21:42
巨图做得很好啊。。。因为是再版授权,所以包装比较简化了。。。有很多海外再版唱片的包装也是尽量简化了 ...

那些再版真的一点闪光点都没有,恐怖的外纸盒,大防伪,失真的碟面
我反正一张都没买。

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-2-26 11:39
那些再版真的一点闪光点都没有,恐怖的外纸盒,大防伪,失真的碟面
我反正一张都没买。 ...

你说的那些都是可变的,每个版本都可以做不同的出来。。。而音乐本身基本上是固定不变的,只有以不变的东西为标准去考量那个事物才行。。。万变不离其宗嘛,也只有站在不变的立场上去应对万变才行。。。所以你太形式主义