布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: guoji1985204

[港台原版] 张学友 偷心 香港首版

jiahe 发表于 2013-2-27 15:11
都是同一个 Authoring,只不过颜色不同。。。所以你就认为金色的好了,其实只是你的心理作用而已 ...

那金典国压也一样吗?

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-27 23:20
台版的製作質量好於港版是公認的事實,無可辯駁。。。

谁公认的,就是你们几个假在行自以为是而已。。。台湾和香港都是同一个 Authoring 母盘,难道还能出来两种声音。。。再说了,此张的台版也是香港制作的 Authoring 母盘

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-2-27 23:23
那金典国压也一样吗?

金典比港版的曲目多,所以是在港版 Authoring 的基础上增加曲目了,也是由香港制作,然后交给内地审查。。。金典国压跟金典港压是一样的

jiahe 发表于 2013-2-28 01:22
谁公认的,就是你们几个假在行自以为是而已。。。台湾和香港都是同一个 Authoring 母盘,难道还能出来两种 ...

賢弟你咋知道是一個母盤啊?還是你親自參與生產了?

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-28 13:41
賢弟你咋知道是一個母盤啊?還是你親自參與生產了?

同时期出的,难道还做两个 Authoring 吗。。。就算是先后出的,只要不是 Remastered 的,也是同一个 Authoring

jiahe 发表于 2013-2-28 14:00
同时期出的,难道还做两个 Authoring 吗。。。就算是先后出的,只要不是 Remastered 的,也是同一个 Auth ...

用耳朵去聽,用心靈去感受,用靈魂去理解。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-28 14:22
用耳朵去聽,用心靈去感受,用靈魂去理解。。。

那就是你的心理作用

jiahe 发表于 2013-2-28 14:25
那就是你的心理作用

賢弟你此言差矣,聽音樂本身就是一種心理作用啊,音樂又不是拿來吃的。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-2-28 14:28
賢弟你此言差矣,聽音樂本身就是一種心理作用啊,音樂又不是拿來吃的。。。 ...

你前面说的是音质吧,那完全是你的心理作用

jiahe 发表于 2013-2-28 14:33
你前面说的是音质吧,那完全是你的心理作用

音質和音樂是水乳交融的啊,你不可能拿個破機器,聽出來的感覺能好嗎。。。