布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 博伟vista系列之——珍珠港(美版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fudong + 5 这种图片背景好
daniwel + 5

这个可以说是无可超越了

导演剪辑版,自己原来也收了…貌似BD没有导演版,全是剧场版

这片是不是还出过一个大盒子

walkman929 发表于 2013-1-26 01:16

有,60周年纪念版!很大一盒,双碟外加一张国家地理的纪录片,我也有

walkman929 发表于 2013-1-26 01:16

2001年发行的珍珠港事件60周年纪念版,不过是剧场版

这套碟我最喜欢的是碟面设计,完全是为了碟面收的碟。后来德版从海底出击的饭盒蓝光的碟面和这个一区碟面异曲同工。
外封感觉6区的色调更好一些,美版太暗了,对仿皮纹设计很反感。至今觉得这个产品还是设计成托盘更好一些。
德加拉就是从代理了博伟后,产品的素质才提升起来的

fudong 发表于 2013-2-1 14:28
这套碟我最喜欢的是碟面设计,外封感觉6区的色调更好一些,美版太暗了。至今觉得这个产品还是设计成托盘更 ...

美版可能是我照片缘故,六区其实严格说不能用vista的标记的,而且你仔细看六区的印刷,除了珍珠港3个中文精度很高,别的都很模糊

周末同床 发表于 2013-2-1 15:34
美版可能是我照片缘故,六区其实严格说不能用vista的标记的,而且你仔细看六区的印刷,除了珍珠港3个中文 ...

这个是我当初实物对比后得出的印象,并不是根据这里的图片,确实6区较一区模糊,但这种模糊正好弱化了1区的仿皮纹效果,而那个仿皮纹设计正是我不喜欢的,(我觉得平面印刷皮质的纹理,由于缺乏质感,看起来很虚假,让我很难受。当年弘艺的黑皮书也是这样,我很反感)当然各人观感不同,我表达的只是自己的印象。

远景系列我只是有所听闻,并不了解。6区确实能用了vista字样,并且标示导演版,而实际是剧场版。所以6区应该只是照抄了一区的设计,简单做了汉化而已,而碟面设计上,6区的图案显然太一般了。