布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【美卡音像】许茹芸《我依然爱你》美卡引进精装首版碟报

jiahe 发表于 2013-1-29 15:52
好吧,就算如你所说。。。有阴有阳谓之天地,有正有邪谓之社会,有尊有卑谓之国家,你想毁掉哪一个??? ...

哈哈,賢弟,你一番孔孟之道的臭老九理論險些把為兄嚇到啦。塵世間萬物都有正反兩面,人世間萬事也都有好壞兩面,何況人也都是有正邪兩面。我是非善類,但也絕非一無是處,就算是瘋子也會有正常的一面,同理也可印證於你。什麽好與壞,善與惡,都是相對而言,絶沒有一成不變。所以對任何事務和人,絕不要輕易的去下結論或做出評價。凡事多看,多想,多思考,多比較,做到心裡有數即可。不要過於低估自己,但也絕不要輕視任何一個對手,或者把自己捧的過高。這就是為兄對你的一席忠告。自己好好想想吧。靜下心來,多加修煉,人間正道是滄桑,。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-29 20:02
哈哈,賢弟,你一番孔孟之道的臭老九理論險些把為兄嚇到啦。塵世間萬物都有正反兩面,人世間萬事也都有好 ...

哥说的是大体,没说具体的。。。人要读书,不读书,没文化,遇事胡搅蛮缠,大体上就是一无是处了。。。孔孟之道是教人向善的,并不是什么臭老九理论啊,如果说具体的,你要是有知识,也不会口出此言吧

jiahe 发表于 2013-1-30 15:11
哥说的是大体,没说具体的。。。人要读书,不读书,没文化,遇事胡搅蛮缠,大体上就是一无是处了。。。孔 ...

看來賢弟你眞是給這些孔孟之道捧臭腳的高級五毛啊。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-30 16:29
看來賢弟你眞是給這些孔孟之道捧臭腳的高級五毛啊。。。

看来你真是个不识大体,一无是处的家伙

jiahe 发表于 2013-1-30 16:30
看来你真是个不识大体,一无是处的家伙

賢弟,為兄剛提醒過你不要一拍子把人拍死,看來你又忘啦。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-30 16:31
賢弟,為兄剛提醒過你不要一拍子把人拍死,看來你又忘啦。。。

哥一直都是把你往大厅上牵,是你自己非要往牛栏里钻的

jiahe 发表于 2013-1-30 16:36
哥一直都是把你往大厅上牵,是你自己非要往牛栏里钻的

休得無禮。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-30 23:44
休得無禮。。。

好吧,你也不容易。。。那某些事情你一无是处,不过别的方面你可能有一番作为,行了吧。。。不准没完没了的,否则让你去啃楼主的黄瓜

jiahe 发表于 2013-1-31 02:39
好吧,你也不容易。。。那某些事情你一无是处,不过别的方面你可能有一番作为,行了吧。。。不准没完没了 ...

賢弟,由於你的不恰當用詞,為兄剛才又把你給舉報了。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 10:33
賢弟,由於你的不恰當用詞,為兄剛才又把你給舉報了。。。

见八十八楼,你举报什么

PS:请版主大人明鉴