布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【美卡音像】许茹芸《我依然爱你》美卡引进精装首版碟报

jiahe 发表于 2013-1-31 15:47
见八十八楼,你举报什么

PS:请版主大人明鉴

賢弟,你以為把“吹簫”換成了“黃瓜”就可以掩人耳目,冒天下之大不韙了啊,你以為老百姓都瞎了啊?這個可不是大丈夫所為啊,敢做就要敢當啊,看來你的檔次和一個裹小腳的農村老太太也差不了多少啊,卑鄙得很啊,永遠遭千人唾萬人罵啊。。。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 15:54
賢弟,你以為把“吹簫”換成了“黃瓜”就可以掩人耳目,冒天下之大不韙了啊,你以為老百姓都瞎了啊?這個 ...

子曰,君子贞而不谅。。。所以卑鄙无耻的依然是你啊,再说了,你有什么证据说哥改了两个字啊。。。就算哥改了,也是你先说哥用词不当的,所以哥才改的啊

jiahe 发表于 2013-1-31 15:57
子曰,君子贞而不谅。。。所以卑鄙无耻的依然是你啊,再说了,你有什么证据说哥改了两个字啊 ...

你有本事跟著我念:在88樓初始寫上“吹簫”二字的是千年的王八萬年的龜“,那我就承認是我冤枉了你,我就萬劫不復。賢弟你敢麼?

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 15:59
你有本事跟著我念:在88樓初始寫上“吹簫”二字的是千年的王八萬年的龜“,那我就承認是我冤枉了你,我就 ...

见九十二楼,最后那句。。。再怎么样,也不能拿你发誓啊

強烈要求版主,徹底封殺jiahe這個馬甲,還我等黎明百姓一個公道。如果您還是這樣默不作聲,不站出來主持公道,聲張正義,那您的職責何在?天理何在?公道何在?像此等鄙劣小人將更加猖狂於世,無法無天;我等黎明百姓則將掙扎於水火而永無寧日。哀莫大于心死,這方淨土將再永無清涼之地。請版主大人明鑒!!!

jiahe 发表于 2013-1-31 15:57
子曰,君子贞而不谅。。。所以卑鄙无耻的依然是你啊,再说了,你有什么证据说哥改了两个字啊。。。就算哥 ...

賢弟你事到如今還這般嘴硬?改就改了,沒改就沒改,你能不能像個爺們兒那樣說回話咧?

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 16:07
強烈要求版主,徹底封殺jiahe這個馬甲,還我等黎明百姓一個公道。如果您還是這樣默不作聲,不站出來主持公 ...

你那是王婆卖瓜,自卖自夸。。。还望版主大人明鉴

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 16:16
賢弟你事到如今還這般嘴硬?改就改了,沒改就沒改,你能不能像個爺們兒那樣說回話咧? ...

改没改,都让你说了

哭泣的疯子 发表于 2013-1-31 16:07
強烈要求版主,徹底封殺jiahe這個馬甲,還我等黎明百姓一個公道。如果您還是這樣默不作聲,不站出來主持公 ...

你和那人几乎天天都扯得很开心,
有来有往,热闹非凡啊。。。

你都认定他是“鄙劣小人”了,还天天跟他一般见识,
甚至极尽挑衅之能、火上浇油。。。

几乎每天上论坛都能看到你们俩杀得难舍难分,
看得出来,你也是乐此不彼的。。。

至于封杀此人马甲的事,
其实自从上次事件后,私下也短信过,
并且已经非常留意他的帖子了,
确实大多是些灌水胡扯的帖子,但也没什么非常过分的言辞,
不至于封杀。

说到天理、公道,
希望你也能以大局为重,不要配合某人让论坛“永无宁日”。。。

jiahe 发表于 2013-1-31 16:35
你那是王婆卖瓜,自卖自夸。。。还望版主大人明鉴

爱好音乐的朋友能有个地方交流心得,
是件非常不容易的事,
希望大家都能爱惜论坛。
多做碟报,多多交流,少惹是非,

希望你好自为之。。。