布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

2013年1月19日 谭咏麟再度感动北京ENCORE演唱会

兜风心情 发表于 2013-1-27 13:26
尊的?

真的不能在真了!

大独裁者 发表于 2013-1-27 14:05
真的不能在真了!

为啥头像和名字不是和校长有关的?

兜风心情 发表于 2013-1-27 16:59
为啥头像和名字不是和校长有关的?

爱在心里!

大独裁者 发表于 2013-1-27 19:24
爱在心里!

阿伦号召力还是很不错

那晚我跟飞一般的遐想也在现场!本来带了远摄头,后来就收起来了,专心跟着唱,从头唱到尾!比11年底那次好太多了!大爱还是粤语歌!最主要没有那些乱七八糟的凑数嘉宾!太极很棒的!那首全人类高歌也是当年超喜欢的!
只要校长还来北京开演唱会,我想我跟飞一般的遐想肯定会必到!希望到时可以跟LZ一起!因为我们跟校长"讲不出再见"!

kbm 发表于 2013-2-13 00:30
那晚我跟飞一般的遐想也在现场!本来带了远摄头,后来就收起来了,专心跟着唱,从头唱到尾!比11年底那次好 ...

下次你一定要用上你的定焦!!!

全人类高歌指的是哪首?我感觉很多都是全人类高歌啊~~哈哈哈,不过不排除一部分人就是为了感受气氛去的,而不是校长的歌迷,几首耳熟能详的他们能跟着唱,等到了偏门的《墙上的肖像》《小风波》《今夜情为证》《情凭谁来定错对》这类歌曲,就只有伦迷才能高歌了~~~

可惜《今夜情为证》是国语版

只能说希望还会来北京吧,因为去年就说是最后一次来北京了,没想到今年又来了

不错。

kbm 发表于 2013-2-13 00:30
那晚我跟飞一般的遐想也在现场!本来带了远摄头,后来就收起来了,专心跟着唱,从头唱到尾!比11年底那次好 ...

不知什么时候来广东,老婆昨晚看碟的时候说下次到香港看。