布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 2013年南京家访老铁匠雪哥,特殊技能修铁,多图秒杀.上.

有幸抽空看望了南京2位朋友,认识也1,2年了,也经常去,以前去的时候我们都还是搞器材,现在去纯粹是摸铁交流会了,本人权限低,只能上传有限的图片,沙总的图片,我就明天再发上来了!雪哥的那手活是修神铁,一般性的凹凸,他都能搞定,话不多说上图。

系统的全貌 杰士U2  7.1声道,低音炮113,前级来吃康12HD,后级ATI3007,碟机OPPO105,投影夏普Z30000

都是铁盒

铁盒

这些是侧面的胶合

后排的架子放满了铁盒。

胶合全貌,也非常多,更夸张的是阳台上全部都是DVD.....

虽然神铁不多,但是雪哥还是以自己喜欢为最终目的

这3张应该是最好的了

铁盒全貌,一部分

低音炮113

汽车总动员2,空盒

亮点是这根HDMI线......AQ 钻石,价格,呵呵,有点晕

主人公出场,红色衣服的雪哥,其他几位都是参加的朋友,大家在摸啊摸啊摸!!
结束,明天继续另一家的家访!铁盒太多了,我就没有一一特写,见谅啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

梦中祈祷 + 10 赞一个!
herodcj + 20 赞一个!
diemi + 10 很给力!
judakun + 10 赞一个!
StevenDuan + 20 好器材,好收藏,高烧啊!
tiehe + 20 很给力!
hifihua + 30 + 10 赞一个!
背后一枪 + 10 很给力!
globezxb + 2
robertking + 20 很给力!
Leon10851024 + 5 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
yjf128128 + 20 很给力!
zhangmin_13918 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
ngh913 + 30 很给力!
matrix2001 + 10 赞一个!
zylovellforever + 5 很给力!

神技必须顶,不过LZ应该把瑕疵铁修复过程拍一个就牛逼了

老雪有暗房,技能偷学不到..........  发表于 2013-1-18 16:15

好贴。又玩器材又玩碟啊

威武啊!

这么摆铁真是漂亮

擦,终于见到了。

头像被屏蔽
求雪哥传授绝技

据说不外传,要开铁匠铺,哈哈  发表于 2013-1-18 19:15

桌上那个DVD刻录盘是杯垫?

碟柜很喜欢,呵呵!!!

牛!强悍~