布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: maxin1015

[讨论] 正版DVD画质做好很难吗?

太平梳打 发表于 2013-1-20 13:55
说实话,也就是你说话是用脑子的,太多人都不用脑子。我几年前在泰盛的时候,参加索尼影视的代理商年会, ...

因为在这赞同你意见的人除了我之外,都是和你。。。。

光碟的使命从CD和DVD被“取代”那天起就已经实际结束了。存在肯定还会很长,这和模拟LP唱盘从CD诞生那天起结束了,但到今天也仍然存在类似。只是现在LP盘的价格可是和真正属于LP它那个时代[70年代前]是完全不一样了。

醒醒吧各位,而天朝和东南亚也从来不是决定因素。

SJ及他们的。。除外

头像被屏蔽
009 发表于 2013-1-20 14:25
因为在这赞同你意见的人除了我之外,都是和你。。。。

我去,这话啥意思,吓到我了

太平梳打 发表于 2013-1-20 16:11
我去,这话啥意思,吓到我了

你不是很动脑子吗?

好了,本帖个人到此结束,愿意继续者再继续,反正也改变不了啥,因为天朝离真正发达之路仍然太远

头像被屏蔽
009 发表于 2013-1-20 16:15
你不是很动脑子吗?

越说越玄乎了,介素要干森马

我觉得蓝光能不能普及,和价格没有直接的关系,我在北京图书大厦不止一次看到有人还买DVD装满购物车得有上百张,dvd价格也贵,我真是想不通,有一次我就问他,为什么现在还买dvd看,蓝光特价的也不贵啊!对方说这东西看一遍就完了,清晰度能接受就行了,我们小区还有卖5元枪版碟,也有人买。都说看一遍就完了,有个影就行!大家说说看!

diemi 发表于 2013-1-21 15:52
我觉得蓝光能不能普及,和价格没有直接的关系,我在北京图书大厦不止一次看到有人还买DVD装满购物车得有上 ...

蓝光特价也不是天天有的,就算赶上了,可能已经正价买过了。

蓝光也许是末代影碟了,以后在线会成为主流。带宽的增加,用不了几年,在线观看也能满足发烧友的需要了。

痴人说梦 发表于 2013-1-22 10:45
蓝光也许是末代影碟了,以后在线会成为主流。带宽的增加,用不了几年,在线观看也能满足发烧友的需要了。 ...

期待这一天的到来。