布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 爱碟如命

[大陆版] 【全面回忆】新索铁盒版详细碟报(编辑完成图多杀猫)

randyzhang1109 发表于 2013-1-17 23:02
那么好一个帖子 都赶紧来加分

谢谢!

听说本批的1000个Steelbook铁盒由于制造原因,在底部棱边同一位置都有2毫米细小凹痕。请问楼主的也有此瑕疵吗?

KK小鹏 发表于 2013-1-21 18:33
听说本批的1000个Steelbook铁盒由于制造原因,在底部棱边同一位置都有2毫米细小凹痕。请问楼主的也有此瑕疵 ...

别听说了,哪有的事

听说本批的1000个Steelbook铁盒由于制造原因,在底部棱边同一位置都有2毫米细小凹痕。请问楼主的也有此瑕疵 ...

没有啊,很完美

头像被屏蔽

都不知道哪里来的消息,全面回忆全球公版的铁盒,总量很大.....1000个要是混在里面,在全世界范围内流通,能给你买到,你就是中头奖,赶紧供奉起来

国版这张碟有没有断音现象,就是隔几分钟就静音一次?

以前在“够多网”淘碟,现在在“高清中国”打铁...最近正准备入手《全面回忆》的国铁,发现店主有瑕疵说明“本批1000个Steelbook铁盒由于制造原因底部棱边同一位置都有2毫米细小凹痕,请介意的客户不要购买”,所以上论坛来验证下。详见:“http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.80.f9vo93&id=18715871716”

KK小鹏 发表于 2013-1-22 10:07
以前在“够多网”淘碟,现在在“高清中国”打铁...最近正准备入手《全面回忆》的国铁,发现店主有瑕疵说明 ...

没有的事啦,难道我是非国内的1000套,不会啦,放心吧,可能高清中国那里进的有划痕吧

帝威帝 发表于 2013-1-22 04:43
国版这张碟有没有断音现象,就是隔几分钟就静音一次?

没有,可能港台版是因为画中画还是什么加密的原因才造成的断音

爱碟如命 发表于 2013-1-22 12:35
没有,可能港台版是因为画中画还是什么加密的原因才造成的断音

那挺好,美版的也有断音的问题。。。