布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【四川金恒】熊天平《雪候鸟》内地引进首版碟报

gerry 发表于 2013-1-15 15:23
我认识个资深芸迷,他说【讨好】当年百分百没引进CD

【讨好】后期的封面全是用的【只说给你听】时 ...

之前在许茹芸的贴吧上看到有人晒过这张 还带侧标 当时也不确定 留言问了下 晒的人说是引进版 但是只要一张图 也不好鉴别什么

cliff973 发表于 2013-1-15 20:49
之前在许茹芸的贴吧上看到有人晒过这张 还带侧标 当时也不确定 留言问了下 晒的人说是引进版 但是只要一 ...

记得有上华标么?我为了封面和侧标买了张内地高仿,和台版一样

gerry 发表于 2013-1-15 15:23
我认识个资深芸迷,他说【讨好】当年百分百没引进CD

【讨好】后期的封面全是用的【只说给你听】时 ...

我记得内地出过一版原版封面的低价版带纸盒

《许茹芸  讨好》,我有一张,从碟面设计看,应是再版,首版什么样,一直没见过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

雨田4109 发表于 2013-1-16 12:03
《许茹芸  讨好》,我有一张,从碟面设计看,应是再版,首版什么样,一直没见过。

金恒和京文的再版碟面好像都是一样的  首版就是台版的封面  白色的小人

gerry 发表于 2013-1-15 00:12
【火柴天堂】为啥不引进呢?【讨好】金恒当年也没引进。。。

对了,还有张粤语专辑【傻哥歌】这个也是没 ...

没研究过,傻哥哥估计就只有香港有

头像被屏蔽
雨田4109 发表于 2013-1-15 09:15
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=114437
我只有这种,应当以前是高价的,我是 ...

刚才发现,雨田先生那张是天龙的,应该是流出的吧。。。因为从九九年开始,国家就禁止在境外生产内地版CD了,所以那批日本天龙的货算是违规了,刚上市不久,就被勒令回收了。。。您的都是尖货啊

jiahe 发表于 2013-1-18 02:26
刚才发现,雨田先生那张是天龙的,应该是流出的吧。。。因为从九九年开始,国家就禁止在境外生产内地版CD ...

话说蔡琴的这张真的少见,我是没见过

ysj_1022 发表于 2013-1-18 00:21
没研究过,傻哥哥估计就只有香港有

你的熊天平内地版是不是全齐了?

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-1-19 12:22
话说蔡琴的这张真的少见,我是没见过

本来就很少见啊。。。刚上市没几天,就被回收了