布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【四川金恒】熊天平《雪候鸟》内地引进首版碟报

gerry 发表于 2013-1-6 11:34
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=84544

ysj老兄居然贴过了,【火柴天堂】当年没 ...

应该是没有引进!

gerry 发表于 2013-1-6 17:18
前一句话是啥意思啊?我已经很久不守熊天平了

他的专辑我也只差《火柴天堂》了!

ysj_1022 发表于 2013-1-14 23:59
他的专辑我也只差《火柴天堂》了!

【火柴天堂】为啥不引进呢?【讨好】金恒当年也没引进。。。

对了,还有张粤语专辑【傻哥歌】这个也是没引进么?

ysj_1022 发表于 2013-1-14 23:58
应该是没有引进!

话说你收到的那张【另一类】很不错哈,估计当年就没发行几张,连个山寨的再版都没有  

gerry 发表于 2013-1-15 00:12
【火柴天堂】为啥不引进呢?【讨好】金恒当年也没引进。。。

对了,还有张粤语专辑【傻哥歌】这个也是没 ...

讨好 金恒 有引进的  见过卡带
首版CD好像听人说过有  见到过疑似的 没有确认
这个CD后期再版了好多回

gerry 发表于 2013-1-14 23:38
问下雨田老师,图里面的那张【蔡琴老歌】美卡当年的高价首版长啥样的?一直想看看 ...

http://www.blufans.com/bbs/forum ... read&tid=114437
我只有这种,应当以前是高价的,我是特价7元收的。
我记得当年高价版还有另一种包装,好象还有侧条。

熊天平1997 - 1999年3年就发了9张专辑,上华真是吸血啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

cliff973 发表于 2013-1-15 08:05
讨好 金恒 有引进的  见过卡带
首版CD好像听人说过有  见到过疑似的 没有确认
这个CD后期再版了好多回 ...

我认识个资深芸迷,他说【讨好】当年百分百没引进CD

【讨好】后期的封面全是用的【只说给你听】时期的内页照片,版权应该是EMI的,这样合法么?

雨田4109 发表于 2013-1-15 09:15
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=114437
我只有这种,应当以前是高价的,我是 ...

见识了,首版果然是天龙好碟哈

小子 发表于 2013-1-15 09:35
熊天平1997 - 1999年3年就发了9张专辑,上华真是吸血啊

当年太红了吧,话说当年许茹芸的发片也是密集,虽然比不上小熊