布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【四川金恒】熊天平《雪候鸟》内地引进首版碟报

雨田4109 发表于 2013-1-6 18:10
不是纸盒版,就是普通版,碟面到是挺正常,没看出太丑。

封面雷人,但是碟面比首版要好看,首版的碟面很像盗版,再版也是W线?

gerry 发表于 2013-1-6 18:24
封面雷人,但是碟面比首版要好看,首版的碟面很像盗版,再版也是W线?

再版不是W线,我总感觉W线片基一般,碟片也簿,再版记得是A线,碟片厚实不少,首版再版是拷贝关系,音质相同。
我喜欢首版的侧标、歌本和封底,喜欢再版的碟片。

雨田4109 发表于 2013-1-6 18:28
再版不是W线,我总感觉W线片基一般,碟片也簿,再版记得是A线,碟片厚实不少,首版再版是拷贝关系,音质 ...

嗯的确如此,首版的碟面确实难看,但是金恒的纸盒再版换的封面实在是山寨至极  

gerry 发表于 2013-1-6 17:18
前一句话是啥意思啊?我已经很久不守熊天平了

前一句是歌词本打开后的第一句话啊

gerry 发表于 2013-1-6 18:41
嗯的确如此,首版的碟面确实难看,但是金恒的纸盒再版换的封面实在是山寨至极   ...

我的金恒首版(侧标只在没粘在盒上的,均放入盒内):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

想起 发表于 2013-1-6 18:47
前一句是歌词本打开后的第一句话啊

哈哈,我以为你有啥寓意呢

雨田4109 发表于 2013-1-6 18:47

这张图你当年给我看过了哈,还记得当时和你买中唱版的【流金十载】么

gerry 发表于 2013-1-6 18:50
这张图你当年给我看过了哈,还记得当时和你买中唱版的【流金十载】么  ...

想起来,老兄真是绝顶歌迷,不像我迫于生活压力,好的差不多都卖了,只留了一些垃圾碟饱下耳福。

雨田4109 发表于 2013-1-6 18:52
想起来,老兄真是绝顶歌迷,不像我迫于生活压力,好的差不多都卖了,只留了一些垃圾碟饱下耳福。 ...

哈我算不上啥顶级歌迷,只是对引进版情有独钟而已,雨田老师才是学习对象哈

雨田4109 发表于 2013-1-6 18:47

问下雨田老师,图里面的那张【蔡琴老歌】美卡当年的高价首版长啥样的?一直想看看