布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请大大们帮忙给点建议。谢谢。

本人想在原有基础上配一套7.1的次世代影院,请大大们给点意见。谢谢大家。
本人现在有sony  55寸750一台。sony 590蓝光机一台。惠威mkII2.0音箱一对。
本人钱不多。有是刚入门。预算10000.在先有基础上升级到7.1.
大概有些难度。。。请教大家了。

ps:家里地方也不大。。大概15平面的影像室。普通家装,没有专门设计,无排线管道。

入门次世代功放 2000不到 一般是5.1声道;
没有布线,只有明线了…

这个预算 studio190之类的差不多;要不就是卫星箱也OK;

安之 发表于 2012-12-31 11:01
入门次世代功放 2000不到 一般是5.1声道;
没有布线,只有明线了…

问一下。。。尊宝(Jamo) 360 S 25 HCS 家庭影院系统
这套卫星箱怎么样?谢谢。

看你主要需求是什么为主了; 如果看电影居多的话,jamo就比较一般,声音比较淡,大动态处理的欠佳;

索尼55寸的750看着怎么样啊?我也想买这个呢...但在商场看了看,感觉上貌似没有我现在用的等离子效果好,不过这个不搬回家看看都看不出实际效果啊

主要是价格现在比较实惠。一分价一分货啦。我7600入的,送二副眼镜。  发表于 2013-1-12 19:54

本人钱不多。。。