布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 刚刚接触到收集蓝光电影,想问几个问题

我是一个爱看经典电影的女生,以前收藏过一些DVD,现在想继续收藏蓝光的电影

我人在美国,所以说美版的蓝光我可以直接在amazon上买,我想知道一般买美版的蓝光就可以了吗,因为像特别经典的电影我还是倾向收藏一些包装比较好的,或者内容更多的版本,因为我看美版的好多也就是一张蓝光碟的配置。

如果说要买其他版本的话,我怎么才能知道哪个版的是最好的呢?

没有最好,只有更好,没事多来论坛看看。

38度的吻 发表于 2012-12-28 09:25
没有最好,只有更好,没事多来论坛看看。

现在特别想买肖申克的救赎,也不知道哪个版本好,内容会多一些

蓝光买国版就行了,想看花絮的还是收DVD吧,蓝光花絮无中字。

38度的吻 发表于 2012-12-28 10:25
蓝光买国版就行了,想看花絮的还是收DVD吧,蓝光花絮无中字。

其实有没有中字我倒无所谓 只要有英文字幕就可以

我刚才手贱了,在amazon.jp入了教父三部曲,是属于amazon.jp的限定版,不知道花絮什么的也是有字幕的吗

潮涯蝶澈 发表于 2012-12-28 11:17
其实有没有中字我倒无所谓 只要有英文字幕就可以

我刚才手贱了,在amazon.jp入了教父三部曲,是属于ama ...

这个没卖过不清楚,日版包装精美,就是价格高点。

现在蓝光内容上面大部分都一样,你说的多内容的很少,基本就是包装和具体配置(例如,字幕音轨)不同,包装有普通胶盒、铁盒、蓝光书、礼盒等,多上论坛看看就知道了
你说的肖申克救赎现在最好的应该是加版铁盒了吧,自带中文字幕

肖申克 全球都一个样

美版的有那种很便宜的蓝光,貌似就是塑料盒装的,里面就一张蓝光碟,这样的版本值得收藏吗

美版也有各种独家礼盒、铁盒,这个网站

http://blurayexclusives.blogspot.com/

里面介绍的全是不同于一般的“塑料盒装一张碟”的版本。不过有些需要去实体店(如 best buy / target / walmart 等)购买。