布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 卡萨不兰卡

周杰伦新专辑发了 实在忍不住要说了

cxiao518 发表于 2012-12-27 00:19
跨时代还有首烟花易冷勉强撑着,惊叹号那才叫个渣

同感。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。

295031202 发表于 2012-12-28 23:16
這張是網上公認的近些年傑倫最好的專輯了,你覺得不好聽只是個人欣賞的問題了 ...

同感~!!

很赞同楼主的看法~还有,我最见不得他拍电影!什么东西。。。。

说十二新作难听。。那只能说周杰伦不适合你了。。你喷惊叹号我到认了,公公偏头痛不是歌,那忍者也不是歌!!

ysj_1022 发表于 2012-12-26 23:43
个人认为最无作为的就是《跨时代》~其他不管有多屎总有几首能听的歌!跨时代一首没有!个人观点! ...

确实啊,买回来听了一遍就没听过了,那一遍还是不停地切歌听完的

ysj_1022 发表于 2012-12-27 22:20
惊叹号的mine mine我很喜欢~

mine mine还有琴伤和皮影戏我觉得还行,其余不听。
但是mine mine很难唱

还是喜欢他中国风的歌曲好了

从16岁听到26岁, 每张都会买正版
最爱《我很忙》专辑,最喜欢《蒲公英的约定》

周杰伦没变,是我们变了