布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

周杰伦新专辑发了 实在忍不住要说了

我真不知道他这几年在干嘛?公公偏头痛这叫歌吗?我拜托你好好做音乐吧,现在每首歌都没有旋律,纯粹在拿技术堆砌歌,你拿这种歌来糊弄歌迷,歌迷不会买账的。自从牛仔很忙(包括)这张专辑之后,你的音乐就没有感情了,懂我的意思吗?你纯粹在无病呻吟,为歌而歌,唱了跟没唱一样。前段时间我突然想起你半兽人这首歌,然后一直唱,这才叫天才的音乐,因为过了这么多年来旋律和歌词我都不会忘记,你现在写出公共偏头痛这首歌,你是想穿古装所以才写的把?这种歌有意思吗???我听了1分钟就觉得浪费了我1分钟的时间,周杰伦,拜托你,好好做音乐吧,30好几了别整天整些没用的。

最后一张好专辑是十一月的肖邦,八度空间到肖邦这几张张张是天才之作。你知不知道牛仔很忙到现在的公共偏头痛你一直都在瞎唱,这种歌曲,随便会编曲的人都做得出来,你以为很创意?是不是你觉得走冷门就叫创意???像方文山一样把生僻词塞进去就叫极品??拜托难道你有一天会写一首“牙膏挤不出”?这叫歌吗?这叫垃圾!!!音乐要有意义,有思想有内涵,你现在写的这首公共偏头痛,我听了真的想冲到你面前说“周董!好好写歌吧,求你了,我请你喝拉菲!”

虽然不喜欢他的音乐,可是我觉得《牛仔很忙》和《水手怕水》都是很有趣的歌啊,很可爱啊。

其实,周杰伦现在只为巡演而写歌了~~

写的歌太多了,想法都用完了,老卡喜欢周杰伦啊!

W3219163 发表于 2012-12-26 14:27  虽然不喜欢他的音乐,可是我觉得《牛仔很忙》和《水手怕水》都是很有趣的歌啊,很可爱啊。 ...

牛仔很忙还Ok 水手怕水和比较大的大提琴 从名字上就类似 公公偏头痛你听了会气死

其实不抱多大幻想与期望了,只求别再出惊叹号那种专辑就好了
这么多年过来,再去回味,发现叶惠美最合我口味

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-26 14:30
牛仔很忙还Ok 水手怕水和比较大的大提琴 从名字上就类似 公公偏头痛你听了会气死  ...

你说的这三个歌看名字就不喜

38度的吻 发表于 2012-12-26 14:37  你说的这三个歌看名字就不喜

这样一看实际上是一回事 名词动名词作形容词 估计有一天会有首歌 :电池没电 水壶缺水 太阳不发光

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-26 14:42
这样一看实际上是一回事 名词动名词作形容词 估计有一天会有首歌 :电池没电 水壶缺水 太阳不发光 ...

哈哈,以前上高中时有一段时间比较喜欢他的歌,最喜欢范特西里面首首都是那么好听,后来的专辑就不喜欢了,我都几年没听过他的歌了,可惜啊,现在看这歌名就没听的欲望了,最近感觉李健的歌不错,他的第一张似水流年很好听,不浮躁!