布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

好莱坞六大电影公司的六区DVD表现

现在,好莱坞六大电影公司在六区发行的DVD,哪家表现最好呢?
  (1),迪斯尼:大共版(主要针对真人电影,有几条它国的音轨和字幕,没什么用,多余);
  (2),华纳:碟容量小,内嵌字幕(针对其中部分),从没DTS音轨;
  (3),派拉蒙:画质很朦(萌);
  (4),环球:P制(不要因为速度5没公映国配,谍影重重和木乃伊D5没英文字幕就大书特书它家碟的音轨字幕有多大问题。不过相较P制,本人还是钟情于N制)。
    综上所述,我觉得六大中无论从画质还是音轨上索尼和福斯的DVD都略胜一筹。不过,这只是我一家之言,大家有什么见解,欢迎批评指正,积极讨论!

派拉蒙泰盛接手后画质好很多,至于华纳,哈利波特与混血王子后字幕内嵌的就很少了,新索发的新片都不内嵌了

爱碟如命 发表于 2012-12-25 15:47
派拉蒙泰盛接手后画质好很多,至于华纳,哈利波特与混血王子后字幕内嵌的就很少了,新索发的新片都不内嵌了 ...

其实我觉得泰盛的碟4 DVD画面还是有点雾蒙蒙的!

流苏暮晓 发表于 2012-12-25 16:20
其实我觉得泰盛的碟4 DVD画面还是有点雾蒙蒙的!

嗯,毕竟DVD已经快接近尾声了,电影公司对于BD的制作有时候都不上心,更何况是DVD。这片要是原来中录华纳发,不知道还会蒙到什么程度呢

爱碟如命 发表于 2012-12-25 16:39
嗯,毕竟DVD已经快接近尾声了,电影公司对于BD的制作有时候都不上心,更何况是DVD。这片要是原来中录华纳 ...

泰盛出的碟还是蛮不错的!

流苏暮晓 发表于 2012-12-25 16:54
泰盛出的碟还是蛮不错的!

嗯,是啊,要是速度再跟进的话就更好了,泰盛就是喜欢磨叽,审批磨叽他发行也磨叽

爱碟如命 发表于 2012-12-25 16:58
嗯,是啊,要是速度再跟进的话就更好了,泰盛就是喜欢磨叽,审批磨叽他发行也磨叽 ...

可惜现在它就代理好莱坞两大啊!还不再版派拉蒙那些经典电影!

爱碟如命 发表于 2012-12-25 16:58
嗯,是啊,要是速度再跟进的话就更好了,泰盛就是喜欢磨叽,审批磨叽他发行也磨叽 ...

关键它代理的两家上映的新片不多啊!

流苏暮晓 发表于 2012-12-25 17:01
关键它代理的两家上映的新片不多啊!

嗯,但是新片不多还有老片啊,你看看3区迪士尼和派拉蒙发的数量还是客观滴,不过介于内地的市场......唉

1:迪士尼共版的没几个'带多国语言字幕音轨不代表共版'多数只能称之为三区简化版。
2派拉蒙现在六区不朦胧'碟4示范级不解释'
3华纳新片早八百年就不内嵌了'老片再版内嵌那是一定的'不可能重新洗牌。
4环球P制怎么了?有谁能通过截图证明NP两种制式之间画质的具体区别而非仅仅是"我觉得'''"云云。
多说一句'六区出货量不及港3一半甚至更少'所以不要奢求什么了'港台同样是中国的领土'支持三区吧'支持共版产品多多的C区吧。