布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[美加版] <谍影重重 4 The Bourne Legacy>美Target Exclusively铁盒(实物图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
tao300 + 5 很给力!
qzm_760921 + 5 赞一个!
蓝光先生 + 30 很给力!
nuonuoli + 10 首爆!!
tiehetiehe + 10 很给力!

这个算是独家吧,白板?

大眼蛙 发表于 2012-12-22 21:25
这个算是独家吧,白板?

不是白板喔!

这个厉害啊,确实要支持一下

大眼蛙 发表于 2012-12-22 21:25
这个算是独家吧,白板?

图里看不出吗 难道。。。

不错啊 风格统一

不错的铁!!

帝威帝 发表于 2012-12-22 21:50
图里看不出吗 难道。。。

第一张内封图稍微有点图案的样子,不过很模糊,到了第二张真的看不到啊,感觉和第一张不一样

我拍的不過好!  发表于 2012-12-23 20:49

大眼蛙 发表于 2012-12-23 19:29
第一张内封图稍微有点图案的样子,不过很模糊,到了第二张真的看不到啊,感觉和第一张不一样 ...

1. 这两张照片明显内封都有图案,尤其中间下半部分的那个“CLASSIFIED”大字。。。
2. 就算看不清图案,也明显能看出来有颜色,和银白色的“白板”很不同。。。
3. 就算既看不清图案,也看不清颜色,推理:如果真是白板,楼主为何要把碟取下来,单独照一张里面的白板?所以如果真是白板,只会有一张内部图,而不会有第二张内部图,楼主之所以照了两张内部图,带碟的和不带碟的,不就是想让大家看一下内封吗。。。

帝威帝 发表于 2012-12-23 19:58
1. 这两张照片明显内封都有图案,尤其中间下半部分的那个“CLASSIFIED”大字。。。
2. 就算看不清图案,也 ...

是我拍的不好!