布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【台】张信哲《空出来的时间》签名版碟报

第一次发碟报贴,图片照得不好请各位看官见谅哈
经过阿哲的几张碟读书的时候没舍得买,现在只有花高价买二手的教训,这次阿哲出了就立马买了签名版的台版,毫不犹豫。。。。一拿到手,台版的果然值得啊,厚厚的一叠,打开一看,有签名的海报,歌词本也非常大,但我觉得现在的唱片会不会本末倒置了呢?虽然更精美,但歌词本嫩大,明显不方便啊,可能这种更适合纯收藏的歌友,而不适合我这种实用党,嘿嘿。。。
下面图片大家只有将就看了 唉 技术太差啊。。。

曲目表:
1、 空出来的时间刚好拿来寂寞
2、 顺风车
3、 换房间
4、 三十好几
5、 别用眼泪绑架我的决定
6、 人海(火线三兄弟片尾曲)
7、 你会为我犯错吗
8、 Mr. No
9、 眼中的念旧
10、 拾慌

条形码:320051 471 412 766 666 2
IFPI码:L603

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

马尔代夫的人 + 10 赞一个!
shh_wang + 10

沙发自己先坐了

这张的歌还不错啊
整体感觉比上张 初 好点

现在的台版包装真是越来越夸张,这张有卡扣算不错了

这张比初专辑强的不是一点半点  我打算收到台版后好好做个碟报的  可是被楼主抢先了  主要是我订的台版还没到呢  目前货都没发  楼主一定是在五大官网定的吧?  那个速度还是很快  我在tb的五大定的  磨磨唧唧还不到……

准备收张引进版就OK了,之前几张也是收的引进版

买了大陆版的飘过,话说,以前的张信哲回来了~

对了,不得不提彭学斌的《顺风车》啊。很对口!

weilantiankong 发表于 2012-12-20 08:33
这张比初专辑强的不是一点半点  我打算收到台版后好好做个碟报的  可是被楼主抢先了  主要是我订的台版还没 ...

在某宝订购的。。。从未在五大上面买过碟片 看来我OUT了。。