布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: movier_123

[国版碟讯] 新索版《超级战舰》够多到货(别猜了,有国配)

伏地魔 发表于 2012-12-20 19:04
不是态度问题,而是成本。。。
发老片成本根本收不回来,可以说新索泰盛发新片都是“被本赚吆喝” ...

新索老片发的可很勤快,不知泰盛为什么不行。。

哎哟不错哦 发表于 2012-12-20 18:41
像钢铁侠、特种部队、变形金刚1、2这些老片巨作都赖着不发蓝光……TS的态度很成问题 ...

我的观点:他有难言之隐。为商不会不想挣钱,肯定是还有什么问题不好弄,不然他没有理由不发

伏地魔 发表于 2012-12-19 21:29
战舰网上有公映数字翻录版,画质音质超级清晰。。。
只可惜速5公映是删减版 ...

请问速度5公映版哪儿删了?

ryu-hyde 发表于 2012-12-20 23:51
请问速度5公映版哪儿删了?

片尾彩蛋。

movier_123 发表于 2012-12-20 21:46  我的观点:他有难言之隐。为商不会不想挣钱,肯定是还有什么问题不好弄,不然他没有理由不发 ...

本来发大陆版就不挣钱'老片发不发也就无所谓了。

恐龙星球 发表于 2012-12-21 07:37
本来发大陆版就不挣钱'老片发不发也就无所谓了。

着急发老片的估计是还没入手的,你我这样的想买的早就卖了吧,呵呵

按照制式换算,本片只删剪了1分钟左右,看来当初公映的时候也就删了香港被飞轮摧毁的那段,而那段也就1分钟左右!之前盛传的删剪10分钟也是造谣的!

dongzhiwuyu 发表于 2012-12-21 10:34
按照制式换算,本片只删剪了1分钟左右,看来当初公映的时候也就删了香港被飞轮摧毁的那段,而那段也就1分钟 ...

这个。。。速5用的是国际版素材所以无国配,战舰素材用的是什么所以有国配

哎哟不错哦 发表于 2012-12-20 18:41
像钢铁侠、特种部队、变形金刚1、2这些老片巨作都赖着不发蓝光……TS的态度很成问题 ...

特种部队 变形金刚12有c区非卖品 。其中变2带重新混音的公映国语dtshdma5.1!