布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] PS3 杀手5 赦免 欧版豪华限定版

自从2006年发行的 杀手4血钱  已经6年过去了,我一直在盼望的HITMAN系列最新作品 HITMAN ABSOLUTION  杀手5 赦免 终于降临了 , HITMAN系列一直都是我非常喜欢的游戏之一,本人接触的第一部HITMAN游戏就是PC版  CODE NAME  47   中文名:杀手代号47   HITMAN系列的第一部作品,当时听同学介绍这款游戏各种潜入,暗杀,屠杀,伪装非常有意思,故借来一玩,但是这部作品内地引进的是英文原版,没汉化而且感觉操作不是很顺手,玩了一会就完全没兴趣了。之后真正让我迷上这个系列的是第二部作品 HITMAN 2:SilentAssassin  杀手47 沉默杀手,这款游戏由国内的天人互动发行并且是中文版,这部作品无论是游戏画面,操作都有很明显的提升,游戏配乐也是非常的经典。有了中文字幕剧情更是引人入胜,西西里的教堂,想要归隐田园的杀手47为了营救帮助过自己的神父而不得不重出江湖,接受各种暗杀任务获取情报来营救神父。双枪 白鸽 教堂各种暴力美学,实在是太酷了!之后的续作 杀手3 契约 和 杀手4 血钱  也都有玩过,都是非常不错的游戏!
上个月在英亚订的PS3 杀手5 欧版豪华限定版 前几天终于到手了,趁着周末好好晒晒!
PS3 Hitman Absolution  Deluxe  Professional  Edition

基本配置:
PS3游戏 一套 1BD+1DVD(游戏+制作花絮)
Q版 hitman 47  10寸人偶一个  消音器两根
HITMAN  ABSOLUTION  硬皮艺术画册一本
各种游戏DLC CODE
PSN欧服 PS+30天

又萌又霸气的大光头  

双枪上的细节做的还行

消音器双枪版

硬皮艺术画册

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 30 赞一个!
sean + 20 + 1 首爆!!
Yeley + 20 赞!
zkf1976 + 30 + 10 感谢分享
79937069 + 10 首爆!!
周末同床 + 25 首爆!!

有爱啊.............

谢谢支持!  发表于 2012-12-19 21:50

这个好贵啊

天人互动,想当年也是内地单机游戏的主力军之一,记忆中的闪点行动、重返德军总部、樱花大战都是他们的招牌作品。可惜了,最后记得被自己搞的网友搞掉了……

太牛逼了!我只入了360普通版,喜欢47的声优大卫贝特森和杰斯帕基德的配乐,真的是很经典的一个游戏,真羡慕楼主啊

光头真亮

要是铁盒就好了,哈哈

酷啊~~~

就是太贵了

兄弟上手《佩恩》没有?

thelittlejoe 发表于 2013-1-2 16:18
兄弟上手《佩恩》没有?

MAX PAYNE 3有入手,还拿了两张PS3版的,发售当天急吼吼的买了张美版 普通版  之后又经不住限定版的诱惑,又入了一套美版限定版  败家啊!
这次杀手47我学乖了,发售前直接订了限定版 一步到位啊!