布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 鸽子----每日铁盒快报(12.07)

鸽子----每日铁盒快报(12.07)
(注:此贴信息均转自各大BLU-RAY外坛,仅供各位铁匠参考)

降价信息:

英版 最后的武士 蓝光铁盒 发售后首降。白铁还是很靓眼的
史上最低:15.85磅

法版 绝命终结站5 蓝光铁盒 G1。已白菜
史上最低:11.31欧

德版 ET 外星人 蓝光铁盒 独家蓝封面,短暂断货后重新上架
目前价格:14.97欧

德版再版 黑客帝国 蓝光合集铁盒  胜在全部带中字 性价比高,可以入手
目前价格:20.97

消息树一棵:
The Core (Blu-ray SteelBook)(Media Markt Exclusive) [Germany]
地心历险记 德MM 独家发售
发售日期:2012.12.6
这个老灾难片悄无声息的发行了。根据软软谍报,无内封。省钱了

国外DY铁盒晒图区:

德版 变形金刚凹凸铁盒

终结者1-4.貌似少了另一个T1封面和日版神T2

大家都看腻了老外的完美铁,来点杯具的吧
话说完美都是一个样。杯具确是无奇不有。还是由浅入深,先来点小杯吧。

尼玛FS钢铁侠啊,铁匠心痛了不。。。。

这是纸还是铁??

好了,眼不见为净吧.世界清静了!

今天快报就到这里了。鸽子快报,祝各位周末愉快,下周再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 5 赞一个!
蛋蛋龟 + 10 赞一个!
小知 + 10 很给力!
佳彩影音 + 15 很给力!
huangbin7800 + 10 赞一个!
randyzhang1109 + 10 赞一个!
tiehe + 20 很给力!
moneyqmj + 15 很给力!
我要蓝光碟 + 25 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 赞一个!
bruce. + 15 爽啊...過引
zhangjia0323 + 15 鸽子,爱你!
BBQ大叔 + 15 赞一个!
softandy + 10 赞一个!
上海狐狸小妖 + 10 赞一个!
thelittlejoe + 15 赞一个!
燕飞英伤 + 10 赞一个!

支持  鸽子

最后一张太可以了。。。

开眼了~

哈哈,鸽子兄不看我的帖子啊http://www.blufans.com/bbs/forum ... 9559&extra=page%3D1

评分

鸽子 + 10 好啦。我是无心的。软软

支持鸽子好快报,不过.......还是把地心....

强~~~~~~

看到老滚5铁盒了!
碟中谍那片也太夸张了吧!好像被狗咬过似得

嘿嘿,鸽子兄客气啦,哈哈

最後....冲了,一了百了