布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 外挂字幕分享帖

中字问题一直是困扰广大碟友的一个大问题,毕竟外区碟,相当一部分是没有中字的。于是外挂便是一个最好的解决办法,但是由于版本以及帧数的问题,在射手网上下载的字幕,也许不一定能符合影片的要求,因此我把我用过的字幕(基本上都经过了时间轴和速度的调教)分享给大家。有以下几点请大家注意:
1.所有字幕均来自射手网,我仅仅调教了时间轴和速度,以及少数实在看不下去的翻译错误,请勿用于商业用途,本人也不承担由此造成的一切后果。
2.我会尽量把每个字幕的对应版本写出来,因为不同版本也可能出现不吻合的情况,也欢迎大家跟贴修改。
3.我的外挂字幕用的是电脑+TMT5,因此字幕格式都是.srt,可能会出现碟机不兼容的情况,如果真的遇到,请先改文件名为全英文试试,如果还不行,请跟帖说明,谢谢。

V字仇杀队(加亚铁)

冷血惊魂 (CC)

修罗血姬 (英亚铁)

12怒汉 (CC)

**血案 (CC)

小鹿斑比 (加FS)

野兽良民 (加亚铁)

公民凯恩(美版)

从海底出击剧场版 (德亚铁)

从海底出击导演剪辑版 (德亚铁)

七武士 (CC)

阿甘正传 (英铁Play)

斯巴达克斯:竞技场之神 (德亚铁)
01-05集

永远的车神赛纳(延展版) (澳铁)

玛丽和马克思  (法版)

偷自行车的人 (英Arrow版)

我唾弃你的坟墓(老版)  (英版)

西X七年(布拉德皮特主演) (美版)

火烧摩天楼 (美版)

守望者终极版 (美版)

宾虚  (美版)

=============================
2015年5月14日更新
孤独的幸存者,已按美版/加版调校:
http://pan.baidu.com/s/1hqCflNe
我看见恶魔,PA导演加长版
http://pan.baidu.com/s/1o6j2Esq
亡命驾驶,按nova韩版调校
http://pan.baidu.com/s/1eQhHh9S
刺杀本拉登,按日版调校(因本人没买韩版铁盒)
http://pan.baidu.com/s/1mgMg2jI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ddwai + 15 首爆!!
KK小鹏 + 25 很给力!
支持蓝光 + 30 赞一个!
观剑楼 + 20 赞一个!
布拉格之恋 + 20 很给力!
zdy + 30 赞一个!
淡定亲王 + 25 很给力!
ihuohu + 15 给力!
阿鲁 + 30 + 60 感谢分享!
nemo2003 + 20 很给力!
persiacat + 15 赞一个!
judakun + 15
StevenDuan + 20 这贴要顶必须加分!
7355amd + 25 赞一个!
健BB + 5 感谢分享
zjf168828 + 20 赞一个!
ilu0 + 15 很给力!
butera + 20 很给力!
alpine + 5 真不知道怎么感谢楼主,只能这样了.
kbm + 20 这个必须射最高分!可惜只能+20.

巴德尔麦因霍夫集团 (荷兰铁)

火焰与柠檬(丹麦铁)

飘 (美版)

修罗血姬2 (英亚铁)

浴室情杀案 (CC)

救生船 (英亚MOC)

三匹之侍 (CC)

茜茜公主 (德版蓝光书)

茜茜公主2 (德版蓝光书)

茜茜公主3 (德版蓝光书)

关山飞渡 (CC)

卓别林大独裁者 (CC)

马布斯博士的遗嘱 (英亚MOC)

穿越大吉岭 (CC)

杀手(库布里克)  (CC)

为全人类 (CC)

椿三十郎 (CC)

美女与野兽 (法国)(CC)

突袭(加长未分级版) (英Play)

双重保险 (英亚MOC)

教父3部曲(Play版铁盒)

芬妮与亚历山大(CC剧场版)

芬妮与亚历山大(CC电视版,待验证!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

观剑楼 + 20 很给力!
支持蓝光 + 20 赞一个!
乘风破浪 + 10 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
butera + 20 赞一个!
matrix2001 + 10 很给力!
stan_carter + 19 很给力!
木维 + 30 + 4 赞一个!

楼主好人

LZ热心人啊,赞一个

占座~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏一个,下次跟LZ求字幕

建议斑竹射精~~!!!这样滴帖子要鼓励!!!!

这帖子一定会火!!一定会火!

非常好

zhangjia0323 发表于 2012-12-6 20:21  巴德尔麦因霍夫集团 (荷兰铁)   火焰与柠檬(丹麦铁)

楼主,能分享下外挂的方法吗?