布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我就纳闷了……

这个网站这么不错的为什么人气这么低?是不是你们几个当家的没宣传好?我反正是进这个网站逛了一下就觉得注册的价值很大。你们多在思路宣传一下嘛,那边的人好,不会封宣传的。
  多不错的一个网站,咋这样呢
谢谢支持,请帮忙向你的朋友和朋友的朋友介绍。

我也一直在纳闷....
是的,我也觉得网站还不错~~~不过还不够热闹~~~
俺觉得还是因为蓝光这东西的普及率不是很高的原因吧
原帖由 alex_yao 于 2008-7-30 17:52 发表
俺觉得还是因为蓝光这东西的普及率不是很高的原因吧

的确是。相信布鲁粉丝很快就会旺起来的。
原帖由 tle520 于 2008-7-28 22:16 发表
这个网站这么不错的为什么人气这么低?是不是你们几个当家的没宣传好?我反正是进这个网站逛了一下就觉得注册的价值很大。你们多在思路宣传一下嘛,那边的人好,不会封宣传的。
  多不错的一个网站,咋这样呢 ...

都是爱好者聚集在一起搞的

还是靠志同道合的朋友们都能在一起来讨论

宣传上只能群策群力啦
曲高和寡的东东,不会来太多人吧
慢慢就会好的。。。
Gphone 该用户已被删除
去思路宣传,算了吧还是 到那里的人肯定不会到这里来的 怎么看楼主像“内部人士'呢