布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

kevinwanzai (UID: 14222) 进来。

关闭 [复制链接]
屏蔽我的消息,你不挺厉害的吗,号称IQ挺高的嘛,有种继续啊。你个杀千刀的无能货。

评分

kevinwanzai + 1 有种的贴出原始消息记录啊. 你个低能儿.

版主,事情什么样,你自己清楚。删了什么你比其他人先看见了,我也不是一挑事的人。

什么事啊???把链接发给我吧。。。  发表于 2012-11-30 15:41

头像被屏蔽
楼主何必跟那种二百五计较。。。那货嘴里吐不出象牙,你就当他放屁好了。。。

还说呢,就是前两天点评王菲那个帖子呗!!!!!!还有你一份呢!!!!!  发表于 2012-11-30 15:44

评分

kevinwanzai + 1 原来你从出生到现在一直在放P

头像被屏蔽
是不是日版唱游加歌的那个帖子啊???哥记得头一天点评了你的回复,但是第二天一上来就收到提醒说,因为违规内容被版主删了。。。然后点开一看,就已经是和谐过的帖子了。。。那货又出什么洋相了啊???

评分

kevinwanzai + 1 CD区最大洋相就是所有生产线音质都一样.

不是我。。。坐马扎看动画。。。

有出啥问题了?

头像被屏蔽
Sky_moss 发表于 2012-11-30 15:55
不是我。。。坐马扎看动画。。。

此地无银三百两啊。。。

haopingan 发表于 2012-11-30 15:52
是不是日版唱游加歌的那个帖子啊???哥记得头一天点评了你的回复,但是第二天一上来就收到提醒说,因为违 ...

对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见,消息当中直接开骂,骂了两天,这货骂不过,最后回骂后直接屏蔽我的消息

k!ng 发表于 2012-11-30 16:16
对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见 ...

还是息息火吧
为两句脏话上火不值得
我是看那两句脏话有碍观瞻,就删了。。。

头像被屏蔽
k!ng 发表于 2012-11-30 16:16
对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见 ...

那货经常信口开河。。。