布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 法版黑暗骑士崛起拆封首曝加最近收几部铁盒

今天去MM,就是冲着TDKR去的,刚去的时候碟还没上架,逛了差不多40分钟,售货员终于把碟摆上架了,毫不迟疑拿下法版G1铁盒加3部曲终极版,铁盒曲发布G1铁盒拆封图,主区发布3部曲终极版拆封图。。。。。
No 1 先来个合照

No 2 再来独照

No 3 拆封,内部照。。。。。

不得不说,这个法版铁盒除了G1尺寸外,封面也与其他版本不同,大家喜欢的,赶紧下手吧。。。。
另外最近收了不少碟一直没发帖,为了分数,还是发出来,大家一起欣赏吧
照例,先来合照

No1 法版G2尺寸ET

No2 德版 绿区 谋杀绿脚趾

No 3 法版贴纸木乃伊全集,拉塞尔克罗3部曲

No 4 法版G1尺寸传染病

有首曝光,有德版,有法版,大家不要吝惜分数了,开始拿分砸我吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 5 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
支持蓝光 + 20 赞一个!
周末同床 + 20 很给力!
moneyqmj + 15
czgdl1979 + 20 赞一个!
robertking + 20 砸分
小知 + 10 很给力!
randyzhang1109 + 10 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
蓝光先生 + 30 + 6 首爆!!
斯巴达战魂 + 10 首爆!!

传说中的沙发
前排支持

法版的TDKR封面不错

确实不错,喜欢这个封面

头像被屏蔽
楼主头像市在哪个迪斯尼乐园阿

长脸,我喜欢,哈哈,我也拿了。

这个也定了,麻烦楼主看看法版TDKR有中字、国配没有

不错。首报啊

支持,木乃伊合集的封面很不错。。。。

lz家里灯光太柔和了  看不清哦