布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【话题】好奇问大家: 如果你只能带走一张唱片。。。

好奇问;大家最喜欢的一张专辑,对自己影响最深刻。。。。我先上----ENIGMA<MCMXC a.D>!

P.S  算不算大众口味~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

影响我最深的还是崔健的《一无所有》这张专辑。

评分

Sky_moss + 15 沙发奖励!!!

10特西西 发表于 2012-11-26 16:43
影响我最深的还是崔健的《一无所有》这张专辑。

这个还真是不好说。很多专辑都是非常喜欢的。

人呢。。。

楼主啊  最喜欢的专辑&影响最深刻貌似是两件事啊  我最喜欢的专辑是张信哲的《直觉》  影响最深刻的专辑……还真是不好说   现在想到的大概应该是michael jackson 的《dangerous》吧  从听到这张开始  我算是正式接触欧美音乐  也推开了另一扇门

不错,呕吼、、、  发表于 2012-11-27 15:01

评分

Sky_moss + 9 没分了,先这样!

影响深远?那可以说是许美静的遗憾么?
因为这张专辑我迷上了王菲,一迷就是十几年~

许美静&王菲?有点乱。。。  发表于 2012-11-27 15:02

我听不腻的应该是李玟的JUST NO OTHER WAY。

weilantiankong 发表于 2012-11-27 08:52
楼主啊  最喜欢的专辑&影响最深刻貌似是两件事啊  我最喜欢的专辑是张信哲的《直觉》  影响最深刻的专辑… ...

我最喜欢、影响最深的、听的次数最多、拥有版本最多的就是那张啊。所以问题变成了《如果你只能带走一张唱片。。。》,大家可以怀念一下,说出你的心底话,哈哈。。。

touji0932 发表于 2012-11-27 12:13
我听不腻的应该是李玟的JUST NO OTHER WAY。

我最早喜欢她的《真情人》,第一张也不错,《被爱的女人》!!1