布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[PLAY独家] PLAY独家限量版铁盒教父 无签字版

PLAY独家限量版铁盒教父
   教父这个片子是10年前刚开始收藏dvd时候就一直喜欢的片子,那会儿记得上英语课,外国电影欣赏时候老师说这个片子在美国10个男人里面肯定要有9个半都看过。我好奇的买了一次d版摊儿货“鉴赏一遍”,哇。。。。。没tm看懂。。由于当时年龄小加上d版摊儿货的翻译也忒火星文了,所以头次看没懂也不想看了。
   高1的时候,在新街口买碟,去一个音像店买cd时候满100送30优惠卷(我擦,京东老板开的吧??),我买了好几张周杰伦啊,当时女友的SHE啊 100多,给我的卷儿我擦。。必须现场花,,,就跟女友说声看看dvd吧,那会儿正好HL刚出的套装,导刊里面老说多流弊多流弊的,一问价格100整。 就它了 用上卷儿,70元购得。我这捧着回家高兴啊,正经也是礼盒啊。回来拆开就看,这次看完,我对这部片子的钟爱就一发不可收拾了。记得那会儿暑假必看一遍,外加看一堆周星驰,虽然年纪小,很多细节还是没有看出来或者没有看懂,但是这部片子的经典气质已经紧紧地把我包围住了。(没事儿还对好朋友说,来亲我手背,哥以后照你)。
  大1时候吧,无意中跟那会儿的女友去地安门那个什么批发市场,发现一个面目可憎,牛逼哄哄,看不起我们穷学生的大叔正在跟人家大谈电影,发现他店铺里面不少d版龙凤猴啊,(我擦,终于又见新组织啊)马上冲上去开翻开买,女友撂一边儿完蛋去。哥就在这里面掏啊掏啊,不亦乐乎。没过多久,就在这里面淘到了这个教父大礼盒,我记得很清楚当时300元买到的,估计那大叔黑我。我记得我家每月给我600饭费,我月初拿了钱奔去买这个剩下300 一个月过不下去了 买了两箱方便面放宿舍,泡包湿吃再拌包干吃。哎 也高兴。 随后又发现了红色这套,反正见到礼包就买,呵呵 现在看来都觉得不买后悔。
  身边朋友圈随着年龄环境慢慢变化,女友一轮轮的换,反正碰上好友一起看片,那必须要翻出这些教父来显摆显摆,再带他们看看,最后意味深长的对他说一句:哎 作为一个男仍,不看白活俩。。。。

入蓝后,看到过之前出的胶合教父套装,但是已经没有兴趣收了,一个是觉得片子看多了,礼盒也有,这个套装的样子我实在提不起兴趣,以致于一直没有动过念头。今年PLAY版的独家铁盒,精致的工艺,细腻厚实的上漆,霸气外露的单调外封,真心让我心里的小兔子不停乱窜。
来 上图说
来四位合个影,1,2,3,茄子

大盒子单独给你来个写真吧

HL版与大盒子里面的对比

家族谱,写的都很清楚,只不过是英文而已,不懂。

木质盒子感觉很不错的,做工还是挺细致的。

这本册子很厚,质量不错,图片都很好看。

红色合集版本
里面包含一张更大的厚纸家族谱海报,还一堆明信片两本小册子。

哇,猪脚来了,PLAY独家限量版SB铁盒登场

来,开了你的苞

再等就是带中字的蓝光了,我也就知足了 呵呵
阶段性的总结了一下我对教父这个片子的喜爱,感谢坛子里的XDJM让我不断看到更多的谍报,开苞报等等,总是在你们的帮助下才能收到自己的心头好,在此感谢大家。
PS:我极其羡慕嫉妒翔如飞飞兄弟的签字版本。
PPS:我羡慕嫉妒没有恨哟 亲
                                                                                                                               -完-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

syx + 5 我个人很喜欢这种有个人经历的帖子,不过话.
postoffice + 20 很给力!
翔如飞飞 + 5 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
stan_carter + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
思春 + 20 赞一个!
homeboxoffice + 15 有分了
randyzhang1109 + 10 不淡定了!
softandy + 15 赞一个!
manutd7 + 5 男人的圣经
鸽子 + 3 没分了。兄弟。先顶了再说!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
BBQ大叔 + 10 精品!
Yeley + 20 赞!
野望 + 10 赞一个!
thelittlejoe + 25 赞一个!
上海狐狸小妖 + 10 全了啊。。。
牛奶饼干 + 10 很给力!

真多,这片看快进完成的

谢谢兄弟加分,这个可以细细品味  发表于 2012-11-23 10:09

一起等蓝光中字的。。。

谢谢兄弟加分,美国往事能出中字版就让人很满足了 哈哈哈 这个再出就更爽了  发表于 2012-11-23 10:10

来亲我手背,哥以后照你
哥们太逗了

哈哈 童趣 。。。儿时2事嘛  发表于 2012-11-23 10:27

主角是没看到,配角重温了一遍

谢谢兄弟加分 猪脚在下面  发表于 2012-11-23 10:57

有次我在公司洗手间小便,一边甩干,一边口哨出教父的主题曲,正好经理从格子里出来一句:“教父 ?”

甩干。。。看来你们经理也很上道嘛 哈哈  发表于 2012-11-23 10:58

有次我在公司洗手间小便,一边甩干,一边口哨出教父的主题曲,正好经理从格子里出来一句:“教父 ?”

DVD包装比蓝光更给力

谢谢兄弟加分 我最喜欢那个木盒子了 里面还有ps游戏试玩  发表于 2012-11-23 12:26

LZ收得挺多版本的,真不错

谢谢兄弟加分  发表于 2012-11-23 13:27

DVD的那三套都是D版的。HL,UFO,FH。还是PLAY铁盒好

恩 恩 以前都没玩过外区原版dvd  发表于 2012-11-23 13:28