布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] mm 幻彩 冰河世纪4 纳尼亚3 RIO 大合影(转)(还有两个消息树)

刚到家其实老德前天已出图,一直没看到兄弟转,学习鸽子兄,来分享一下,可惜纳尼亚还没拆封

冰河4

纳尼亚3 详晒请看R兄弟帖子http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118674&extra=page%3D1

Rio

可惜Rio没有内封啊,还是

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来张目前德版幻彩合影

下面是两个消息树,一并转了

法版有可能推出幻彩环形使者,不错

韩版合集,相信各区会马上跟进,尽管写着DVD,但是看下面配置,区码,就可看出,是蓝光
http://www.kimchidvd.com/en/good/goods.jsp?good_seq=18584

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

迟钝I + 15 很给力!
qw0aszx + 20 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
longyeye2008 + 15 赞一个!
beautywoo3 + 15 V5
qzm_760921 + 10 赞一个!
wonita + 5
姑苏春晓 + 10 很给力!
bruce. + 15 很给力!
Yeley + 20 赞!
A88888 + 20 赞一个!
easy0101 + 20 很给力!
鸽子 + 25 赞一个!
38度的吻 + 15 赞一个!
thelittlejoe + 25 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 赞一个!
野望 + 10 赞一个!
19821010zu + 20 首爆!!
牛奶饼干 + 10 赞一个!
我要蓝光碟 + 25 很给力!

沙发,幻彩铁漂亮

谢谢老乡加分~  发表于 2012-11-25 11:25

昨天我进去不论坛 所以就没转着消息

软软 纳尼亚有图了  我单开贴转了  赚点分

哦,正常了就好,呵呵,是不是澳洲IP昨天不行,呵呵  发表于 2012-11-23 08:51

幸好幻彩铁没有背纸

兄弟的好东西真多。

我要蓝光碟 发表于 2012-11-23 08:30
兄弟的好东西真多。

谢谢百宝兄加分,不过这是转的不是俺的

randyzhang1109 发表于 2012-11-23 08:20
软软 纳尼亚有图了  我单开贴转了  赚点分

哈哈,心有灵犀了,那我把我帖子里照片撤下来,链接到你那里
我说的嘛,怎么一直没人转,论坛昨天白天卡机了吗?谢谢R兄加分,你那里等回血加分

别提了 昨晚貌似只有我上不去 ……还好今天正常了  发表于 2012-11-23 08:34

也NND学波这套了,骗回复变坏了

哈哈~~~,偶尔学坏一下,谢谢老兄弟一直支持,呵呵  发表于 2012-11-23 08:56