布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 布鲁RIO首发活动归来~附RIO铁盒靓照,进来看的有机会得蓝光~

酱酱~铁盒实物非常漂亮哦~哈哈
今天活动的场地非常雅致,很漂亮,加上给力的活动送碟,气氛UPUP~(可惜偶答题没答出,莫有拿到碟,呜
答题失败~故此拿出一张碟来增加论坛气氛~让没参加到活动的四海朋友们也有机会能拿到~嘻嘻
上图上图

赠品就是这个啦,港版超低能特攻队,想得到“她”的话就请来盖楼咯~盖到100楼的PM我地址,赠予此碟,快递到付,大家多多顶帖哦~啦啦啦
盖楼速度貌似不快...(呜,吸引力还不够)为了不拖太久,在增加个回答问题,有三道题目,只需任意选择回答一题并答对就行了~所以挑选自己会的答吧~大家踊跃哦~
1.在铁甲钢拳中出现了以下那些品牌?(多选)
A.HP       B.X720      C.PS4      D.诺基亚
2.功夫熊猫里以下那几位是盖世五侠成员?(多选)
A.猴子     B.熊猫       C.师傅     D.蛇
3.在神奇四侠和超人总动员这两部电影中,以下那几个能力是两部电影的角色都有的?(多选)
A.隐形     B.柔软的体质       C.意念护罩      D.冰冻

公布答案了~1.A,B,D     2.A,D     3.A,B,C
在此PP先给大家赔个不是,原先偶担心盖到100层很困难,所以弄了个回答对问题就直接送了,只需选一题答对就行(貌似大家都回答三题了,那就改为答对三题吧),貌似是PP脑残了,字面意思没打清楚,有些朋友会错了意思,以为回答问题盖楼,然后就是发奖品的事,第一位回答的 fanym 兄与第二位回答的 walkman929 兄因为都回答了3题并都有答错一题,第三位 基本不说话 三题都答对了,所以碟就赠予基本不说话兄了,请 基本不说话 MP我地址,我发出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 15 赞一个!
上海狐狸小妖 + 10 赞一个!
mictro + 5 赞一个!
randyzhang1109 + 19 难得MM玩碟
木维 + 30 赞一个!

占个沙发吧

楼主果然是一言九鼎

哈哈,不错哟

支持!!!!!!!!!!!!!!

阿布 发表于 2012-11-17 21:07
楼主果然是一言九鼎

阿布给力才是真的~期待布鲁下一个神铁降临~

不错

超低能。。劲搞笑。。。林海峰是但噏踎低喷饭演唱会现在开始

帮盖楼

盖中盖