布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 翔如飞飞

[PLAY独家] PLAY教父铁盒——Al Pacino亲笔签名:)

这铁牛逼大了

这个牛逼

楼主怎么认识的帕西诺?

我是铁盒虎 发表于 2012-11-19 10:16
我说难道没人怀疑这是假的吗? 伪造签名的又不是没有,楼主要是见到帕西诺应该不会错过跟他来个合影吧?
笔迹 ...

smilent。。。静待楼主甩合影打脸。

另外楼主一周见教父七次这种事我会乱说吗?

这个太牛了.

我说难道没人怀疑这是假的吗? 伪造签名的又不是没有,楼主要是见到帕西诺应该不会错过跟他来个合影吧?
笔迹 ...

还是建议多以“善”的态度看这个世界。。。

大家都多点信任和善意,世界可能会美好很多。。

谢谢老大~老大你懂的,嘿嘿  发表于 2012-11-20 00:38

头像被屏蔽
一個簽名引發的風波...

没关系,是错永不对,真永是真:)感谢那些相信的朋友  发表于 2012-11-20 00:35

笔迹 ...

这种事按理说真是没必要自证,就好比你质疑我是不是男人我难道脱裤子给你看?爱信不信是你自己的事情,我发个假的能当饭吃么?

这世上的有心人永远比你想象得多,美国没有金银色的marker笔,这玩意基本都是日本产的,这就是为什么你看到的美国的签名都是黑色和蓝色的marker,因为老美认为这种笔才不会褪色,金银色的好多人见都没见过。为了这张铁盒,我特意网购空运过来金银色的marker笔,在他拿着黑色笔签名的时候塞给他让他给我签上。

事实上他平时的签名不要说跟这张AFI视频截图比要简单很多,跟我的铁盒上的签名比都要简单很多。他看到我的铁盒后大概也觉得这东西很漂亮,特意给我写得复杂了点。

见了面就能合影这简直是神逻辑,看来要是没有合影我还洗不清了。但我还真就合了,还合影了两张。不过你可以继续认为照片上的不是我~顺便说,本来我晒得已经非常保守,既然如此,我就干脆把仇恨一拉到底。不就是AFI么,咱还签了场刊。

ps:@到灯塔去 你别说的我跟会情人似的好不!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 25 Wow ~ 羡慕啊~~

头像被屏蔽
翔如飞飞 发表于 2012-11-20 00:30
这种事按理说真是没必要自证,就好比你质疑我是不是男人我难道脱裤子给你看?爱信不信是你自己的事情,我 ...

樓主我是相信你的 支持你的 (有空把帕爺介紹給我

謝謝,mua~~  发表于 2012-11-20 00:49

这个nb