布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 泰坦尼克号国版礼盒论坛首报

双十一京东特价收的国版礼盒终于到了,呵呵,拆开给大家看看啊!

珍藏证书的号码比较好,818

这些都是附带的原版博物馆复刻包

礼盒全家福

附带一张泰坦尼克号DVD和信纸、信封!

泰坦尼克号国版礼盒配置信息
赠限量礼盒版丰富原版礼品:
01.大船豪华礼盒
02.28页原版进口硬皮画册
03.珍贵原版博物馆复制品:
 1.24页英文乘客手冊
 2.英文广告单
 3.英文晚宴菜单
 4.英文求救电报两张(47cm×34cm)
 5.英文每日电报头条
04.礼盒独家明信片(一套6张)
05.独家带编号限量收藏证书(限量发行1000套)

DISC-1:3D蓝光正片盘
菜单:动态菜单
画面比例:16 : 9
视频格式:MPEG-4 MVC
音轨:国语杜比5.1(大陆配音),英语DTS-HD 5.1,英语杜比2.0,可任选一条音轨播放
字幕:简体中文,英文,字幕可隐藏可切换,可任选一条字幕观看
介质:BD50
容量:41.9 G
时长:1小时47分35秒
影片区域码:全区

DISC-2:3D蓝光正片盘
视频格式:MPEG-4 MVC
音轨:国语杜比5.1(大陆配音),英语DTS-HD 5.1,英语杜比2.0,可任选一条音轨播放
容量:34.7 G
时长:1小时26分55秒

DISC-3:2D蓝光正片盘
画面比例:2.35 : 1
视频格式:MPEG-4 AVC
音轨:国语杜比5.1(大陆配音),英语DTS-HD 5.1,英语杜比2.0,英语评论杜比2.0,可任选一条音轨播放
容量:43.2 G
时长:3时14分25秒
影片区域码:C区
特别收录:
  导演、演员及工作人员随片评论

DISC-4:蓝光花絮盘
视频格式:MPEG-4 AVC
音轨:英语杜比2.0,一条音轨播放
字幕:简体中文,繁体中文,英文,西班牙文,法文,丹麦文,荷兰文,芬兰文,德文,意大利文,挪威文,葡萄牙文,俄文,瑞典文,捷克文,希腊文,匈牙利文,印尼文,韩文,波兰文,泰文,土耳其文,字幕可隐藏可切换,可任选一条字幕观看
容量:46.8 G
花絮内容:
  纪录片(高清画质):
   反思泰坦尼克号 – 一次让人沉醉的电影深度探寻之旅 1小时03分47秒
   和詹姆斯卡梅隆一起探索泰坦尼克号 – 和世界顶尖的泰坦尼克号研究专家一起,探索“永不沉没的巨轮”如何以及为何沉没之谜。1小时36分16秒
  29场删除场景及第二结局(高清画质) 57分29秒
  电影制作(标清画质):
   幕后 1小时03分06秒
   建造“泰坦尼克号” 4分23秒
   詹姆斯·卡梅隆的深入介绍 15分32秒
   索泰坦尼克号工作人员录影带 17分55秒
   影像处理 3分15秒
   视觉效果 7分47秒
   音乐录影带“My Heart Will Go On”4分46秒
   预告片集
   画廊
   电影宣传 4分07秒
   泰坦尼克模仿 10分16秒
   继续你的3D之旅(高清画质) 6分36秒

评分

tao300 + 10 很给力!
andy0920 + 15 赞一个!
冰与火 + 10 首爆!!
softandy + 12 赞一个!
Panda + 15 赞一个!
LemonJeer + 10 很给力!
qzm_760921 + 5 赞一个!
jason0603 + 15 LZ“完成"了我的愿望!
步凡不凡 + 10 赞一个!
easy0101 + 20 首爆!!
wklzy + 20 首爆!!
卡萨不兰卡 + 10
木维 + 30 + 6 首爆!!
movier_123 + 30 + 5 首爆!!大船的首报

期待啊

做等楼主上图

期待啊!是幻彩封面吗?

cenca 发表于 2012-11-15 16:05  期待啊!是幻彩封面吗?

看到过实物图,不是,普通纸套

再多点图啊!

布鲁瑞 发表于 2012-11-15 16:24
看到过实物图,不是,普通纸套

好吧!省钱了!可以全身心考虑入幻彩港版了!

盒子里封面是英文的吗?

比港版礼盒东西多啊!

国版真正的首报,支持楼主一下,呵呵