布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[人品...]江苏文化-华纳<偏偏喜欢你;陈百强纪念专辑>黑胶CD.

《陈百强:偏偏喜欢你》收录陈百强最脍炙人口的音乐作品,首首经典,延续动人。重现情歌王子闪亮风采,再听天碟偶像经典好歌。他——翩翩典雅形象倾倒万千歌迷,他的歌——诗情画意,旋律悦耳动人。相信在静谧的夜里,你会愿意细心倾听陈百强细唱我们的挚爱!孩子气的笑容,凄美动人的歌曲,陈百强,这个真诚的歌者,首首经典之作令人回味。

01 偏偏喜欢你
02 念亲恩
03 一生不可自决
04 一生何求
05 喝采
06 当我想你起
07 盼望的缘分
08 今宵多珍重
09 深爱着你
10 天生不是情人
11 亲爱的您
12 摘星
13 因为爱你
14 而情是近
15 双星情歌
16 我和你
17 再见Josephine

前几首音质还可以,有黑胶的感觉,后面的就“爆音”了,事实证明黑胶CD就是个垃圾!!

P.S  谢谢你看完图片,人品大爆发啦~~~奉上《陈百强〈91紫色个体演唱会〉高清视频和APE下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=26975&uk=1879201382   APE: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4540d7e30100jg13.html   

哥哥和陈百强先生是我心中真正的歌者和巨星!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

haopingan + 15 赞一个!

伪正版

头像被屏蔽

板凳。。。

Edison3 发表于 2012-11-12 17:09
伪正版

看图...看图...

OMG,不会吧,我之前也有过一张江苏音像发行的这个碟,曲目一模一样,也是后面几首爆音啊。这个好像不便宜吧,我去年在我们这的博库书城看要50多呢。

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2012-11-12 17:09
伪正版

刚去喝口水,沙发就让你抢了。。。其实是再版。。。

马尔代夫的人 发表于 2012-11-12 17:14
OMG,不会吧,我之前也有过一张江苏音像发行的这个碟,曲目一模一样,也是后面几首爆音啊。这个好像不便宜 ...

36买的,好多年了,还有一个也是黑胶CD50多,没要!!

头像被屏蔽
马尔代夫的人 发表于 2012-11-12 17:14
OMG,不会吧,我之前也有过一张江苏音像发行的这个碟,曲目一模一样,也是后面几首爆音啊。这个好像不便宜 ...

可能是再版重新 authoring 没做好吧。。。

我也买过一张小虎队的黑胶,也是前几首音质不错,后面就不对了
说它“伪正版”是个人理解,其实跟价格、音质、印刷、包装都无关
1、内地黑胶完全只是嘘头;
2、我不相信这里所有的曲目都有华纳授权;
3、原版也没这么个精选辑。

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2012-11-12 17:40
我也买过一张小虎队的黑胶,也是前几首音质不错,后面就不对了
说它“伪正版”是个人理解,其实跟价格、音 ...

这张确实是华纳授权的,当年还出了 LP 版本,LP 的发行方好像是江苏音像发行社,出版方是江苏文化。。。而且 LP 版上面标的是十三首歌,实际上好像只有十一首。。。