布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 万能胶

再次要求版主封杀haopingan

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
up up up

haopingan 发表于 2012-11-12 04:34
楼主是受不了哥回他的帖,所以才让版主封ID,真是可笑。。。论坛是公共场合,你不想让别人跟你说话就不要开 ...

因为你是个文盲不认字,警告过你还敢厚颜无耻地找上门来用脸贴屁股找骂,这是比凤姐犀利哥或者汉奸的脸皮还要厚的最佳表现,汉奸被干过起码还知道不能再回头找骂找打了,凤姐的言论再怎么自信也只是自言自语,而不会追着别人非要别人听,这是你和他们最大的区别也是能秒杀他们的杀手锏,(⊙o⊙)    本论坛被坛友批斗羞辱和管理员警告封号次数最多的孬种保持着一贯的螃蟹作风,这种强大的心理的确对得起论坛搅屎棍霸王的称号。我们在你面前怎么只能臣服无知了(⊙o⊙)

kevinwanzai 发表于 2012-11-13 10:09
up up up

看了最晚给你的帖子没,我期待其他坛友和他开仗哟 O(∩_∩)O  又有好戏了

头像被屏蔽
kennyspace88 发表于 2012-11-12 09:21
你好红你好红你好红红红红红~~~

就是红就是红就是红红红红红。。。

头像被屏蔽
kevinwanzai 发表于 2012-11-12 09:58
支持封杀, 此人留着此地 . 虽然不是百害无一利, 但是弊大于利, 经常无端惹事生非, 口出狂言. ...

稍微有点头脑的人,都不会听你搬弄是非的。。。

有多远滚多远  发表于 2012-11-13 21:49

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-13 12:01
因为你是个文盲不认字,警告过你还敢厚颜无耻地找上门来用脸贴屁股找骂,这是比凤姐犀利哥或者汉奸的脸皮 ...

你的警告算个屁,你又不是版主。。。哥为什么要听你的警告啊,别太把你自己当回事了。。。你个妄自尊大的东西。。。

头像被屏蔽
kevinwanzai 发表于 2012-11-13 10:09
up up up

像狗叫一样。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

打到狗, 你这只狗才叫的  发表于 2012-11-14 23:39

haopingan 发表于 2012-11-13 15:55
你的警告算个屁,你又不是版主。。。哥为什么要听你的警告啊,别太把你自己当回事了。。。你个妄自尊大的 ...

霍霍,我哪敢把自己当回事哟,有您老兽人在坛子里独当一面谁敢说自己王尊自大了?笑死人不偿命,每次看着你和别人pk的帖子我那是一个喜感油然而生丫,这不“星外星”那贴又来了,接着看好戏

话说回来我就是在你面前自大有怎么样呢,我有那个资本你又没有,狗吠那么久又拿不出什么实质性的东西出来装,除了磨嘴皮子什么都没有(⊙o⊙)

haopingan 发表于 2012-11-13 15:51
稍微有点头脑的人,都不会听你搬弄是非的。。。

恭喜猴子成为年度pk次数和被警告次数最多的年度人气王。刚才猴子说什么来着?我不算什么东西,没必要听我的,然后又说k打头这位哥们抹黑你,有点头脑的人是不会听他的是吧,那我们现在就一步一步的按照你这孬种的思维来和你玩吧。

你说别人有头脑的是不会听我们这些干过你的人胡扯的是吗?那为什么管理人员警告你n次呢?那按照你的话那几个警告过你的版主是弱智没脑子不会分辨是非?你刚才说我不是管理人员不听我的事吧,哈哈,那管理人员警告你n次你也没听呀。前前后后等于就是说,你猴子最大,管理人员也都是没脑子的,也不会听管理员的话。(⊙o⊙) 强悍的猴子诶,自相矛盾,智商从负数转正没有。

好事多磨啊。。。  发表于 2012-11-14 02:14

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-13 23:32
霍霍,我哪敢把自己当回事哟,有您老兽人在坛子里独当一面谁敢说自己王尊自大了?笑死人不偿命,每次看着 ...

是妄自尊大啊。。。你个文盲有狗屁的资本。。。