布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 万能胶

再次要求版主封杀haopingan

关闭 [复制链接]
haopingan 发表于 2012-11-14 19:31
见二十三楼第一句。。。你也就只敢在弱者身上找乐子。。。

从一开始就知道你又弱又能装13的。太明显了,给你机会证明你有种你又不敢。(⊙o⊙)

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-14 21:02
从一开始就知道你又弱又能装13的。太明显了,给你机会证明你有种你又不敢。(⊙o⊙) ...

哥不需要向你个只敢在弱者身上找乐子的孬种证明什么。。。因为你不配。。。

评分

万能胶 + 10 怎么样你都不敢玩的阿乡,啦啦啦.

haopingan 发表于 2012-11-15 15:36
哥不需要向你个只敢在弱者身上找乐子的孬种证明什么。。。因为你不配。。。 ...

是是是  我们都不配让你证明什么d,你都不敢,玩什么孬种不孬种的呢,笑话连篇。你要是喊我孬就别说自己说弱者嘛。我一直都期待你的硬气呢,但是你始终没表现出来,你敢和哪个和你搞上的玩?从没见过,次次都是当孙子退场,(⊙o⊙)阿乡的眼光世界最独特了,能看上谁?

评分

haopingan + 15 你也只能如此想想了吧,可怜的家伙!.

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-15 16:35
是是是  我们都不配让你证明什么d,你都不敢,玩什么孬种不孬种的呢,笑话连篇。你要是喊我孬就别说自己 ...

你有什么证据说别人不敢玩,次次都退场,拿出来看看。。。而你跟山野一般见识,在弱者身上找乐子,那都是你亲自招了的,不信见二十二楼的第一句,和二十九楼。。。

评分

万能胶 + 10 证据就是每次都当孙子,不用多说了,怎么样.

haopingan 发表于 2012-11-15 16:49
你有什么证据说别人不敢玩,次次都退场,拿出来看看。。。而你跟山野一般见识,在弱者身上找乐子,那都是 ...

见什么见哦,你爹我给你机会够多啦,不光是本少了,大家给你机会也够多啦,随便一翻以前你演猴戏的帖子就能看见,嘴硬有什么用,拉到吧,废物就是废物这辈子都翻不了身,每次戳到你的痛处了你就干脆来个你不配或者你不值得和我怎么怎么的。真可怜。。。扯什么证据不证据的哦。我招什么?我很高兴你变相承认你是个没用的弱者,我最喜欢欺负你这种爱装又没料的弱者了,你狗改不了吃屎的本性继续在论坛里装孙子的话我还会有无数次的机会看到你上演阿乡演猴戏,兴许下一个和你干的人会比我更让你痛不欲生。当然你意识到你是个没本事的废材从此收敛了那我这个假设就没机会成立了,不过我也高兴,因为阿乡能知错就改也是能接受的,就看猴子自己的造化了。(⊙o⊙)

评分

haopingan + 15 拿不出证据,只能说明你那都是无稽之谈!.