布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

再次要求版主封杀haopingan

关闭 [复制链接]

b姐早已经是论坛大红人就不用我多介绍了,以前的帐比较久远就不算了,就算算今年的帐,本人不常来论坛看到的东西可能有限,不过粗略的算了1下下今年和他开仗的帖子加上要声讨他的帖子也有六七次了。每次有这种帖子出现看b姐的对话就像是一部大片一样搞笑,装君子装高尚装品德装文化这是b姐的一贯套路,当然杀手锏不是这些啦,b姐最大的利器还是“自信”,凤姐犀利哥都不及的自信,b姐有很多格言名句,多了不举了,就举一个最能让我感到惊天地泣鬼神的吧“网络是公共场合,你不想让别人跟你说话就不要开贴或者留言” 言下之意就是“我找茬是理所当然,不管你是不是和我说话”,(⊙o⊙)    (⊙o⊙)之前哥给你教训不带记的是吧,之前那贴的话都给版主删了,版主删之前忘了截图保存给各位分享了,各种喜感言论。早百八十年前就给你这种没资本又爱装的废物上课,这才没过几个月倒好自己又找上门来到我的帖子当老鼠屎,然后就是著名的“网络是公共场合,你不想让别人跟你说话就不要开贴或者留言”,当然我知道他肯定会说这句话,因为以前他也说过。试想1下,我这种不常来的过客都受不鸟这种装13的废材了,为什么还不封??为什么还让马甲横行?而且版主以前对他发的警告贴里就有说过如再次有人举报或者反应一定封杀,为什么其他人反应了几次还是没有封杀这个精神病患者?版主食言?

评分

kevinwanzai + 10 支持封杀, 此人留着此地 . 虽然不是百害无.

沙个发。。。

支持封杀, 此人留着此地 . 虽然不是百害无一利, 但是弊大于利, 经常无端惹事生非, 口出狂言.  发表于 2012-11-12 10:00

最近好像他没有什么极品言论啊?

头像被屏蔽

楼主是受不了哥回他的帖,所以才让版主封ID,真是可笑。。。论坛是公共场合,你不想让别人跟你说话就不要开贴或者留言,这是事实。。。看来楼主真的很喜欢显摆他的无知。。。简直就是胡搅蛮缠,无理取闹。。。

头像被屏蔽
zzjude 发表于 2012-11-12 00:59
最近好像他没有什么极品言论啊?

哥见他总在纠结那个歌词本,于是就好心劝了他一句,他不领情也就算了,反倒恶言相向。。。现在又为此事说哥违反版规,要求版主封哥的ID,这就是他的“极品言论”。。。

为什么老是封杀他啊,这个版来的人不多噢,是不是有什么极品言论

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=114807&highlight=haopingan  发表于 2012-11-12 11:00

haopingan 发表于 2012-11-12 04:34
楼主是受不了哥回他的帖,所以才让版主封ID,真是可笑。。。论坛是公共场合,你不想让别人跟你说话就不要开 ...

你好红你好红你好红红红红红~~~

评分

Sky_moss + 1 你好毒,你好毒,你好嘟嘟嘟,越说越离谱,.

头像被屏蔽

支持封杀, 此人留着此地 . 虽然不是百害无一利, 但是弊大于利, 经常无端惹事生非, 口出狂言.

头像被屏蔽

Z

http://www.blufans.com/bbs/forum ... highlight=haopingan  

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109406&extra=&page=1

LZ 把这2个链接加上