布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: xiaobing

[蓝光播放机] 福利来了,先锋蓝光机的免费越狱直刷,无需激活!

强烈感谢楼主!!刷成功了!!一应功能俱全,是4.0.3版。可随意改区,可调字幕,可播放RMVB文件,软件界面不是公版,与先锋原来的一样,差点以为没升级成功。
对楼主的行为表示强烈拥护!这是对黑心商人的有力报复!说实话,这个软件强化了碟机功能,本来应该付费,但是,这些越狱商人心太黑了!!在先锋软件基础上做了一些拓展,就敢要800元?我买的140碟机也不过900元!所以,对这些黑心商人,就是要以暴制暴!你买卖天价,我就能免费!推荐尚未越狱的朋友,抓紧下载,免费越狱!
以我看,这个软件的合理价位应该是50元,最多100元!毕竟,所拓展功能并不常用!之所以刷这个软件,主要是因为网上下的3D视频,字幕问题解决不了,电脑上制作的3D字幕,碟机不认,这个软件可以把字幕变为左右两边同时显示。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚在家电论坛看到的。好像最450的越狱也快提供下载,准备买个450玩玩。

呵呵,免费的午餐不是那么好吃的

我刚把4110的升级了,450看看吧,出来了买一台单机试试