布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 昨晚半夜抢“京东”!!!

现在对于我来说是非常时期,闭关复习中!所有的一切都是为了即将到来的final exam!

但是昨晚还是熬到了半夜3点(国内12点),就为了难得的活动!

一直搞到6点,也值了!趁此晒2张收货图,因为有满200减50的券所以超值啊!
然后继续复习了! 大家祝我好运吧 多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 10 赞一个!
softandy + 32 没少收啊
bruce. + 20 很给力!
牛奶饼干 + 20 买了不少啊,呵呵
38度的吻 + 20 很给力!
我要蓝光碟 + 30 这30分是要加给lz还是京东?
beautywoo3 + 13 很给力!

祝你好运!下面是皮克思的啥东西呀?

明明是京东在抢你的钱包

头像被屏蔽
品种齐全 看到楼主名字和海贼王

辛苦你 了。今早凌晨,我看了多久都不知道该收什么&……

stuart 发表于 2012-11-1 11:08
祝你好运!下面是皮克思的啥东西呀?

pixard的画册 http://book.360buy.com/19007756.html

研一 发表于 2012-11-1 11:10
辛苦你 了。今早凌晨,我看了多久都不知道该收什么&……

没需要的就不要浪费钱了 理性嘛

原来也是OP饭

randyzhang1109 发表于 2012-11-1 11:16
pixard的画册 http://book.360buy.com/19007756.html

可不可以给扫描几张看看呀?

“昨晚半夜”应该是今天凌晨