布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 500个带墨镜的黑衣人!

港铁HMV版不舍得拆,就拆个国铁来玩玩吧

新索新发行的SB铁盒黑衣人3,没记错的话,应该是索尼转投(自立)新索门下的第一块SB铁盒吧,很有纪念价值。据悉,这块黑衣人3,全国限量发行500套。比起纯正国铁让子弹飞及霸王别姬的量还要少一半,就更别说同档次的盗梦空间5000的量和复仇者联盟3000的量了。因此,无论你喜欢铁盒与否或者喜欢这套电影与否,建议这铁还是非常值得拥有的,未打算下单或正在犹豫的你,赶紧下手了,毕竟,量摆在那的,物以稀为嘛。你也不要奢望它真的能成为继子弹、霸王后的神铁,但超越2012、绍特、盗梦等老国铁绝对是必然的

当然,并不是你想买就一定能买到,因为量实在太少了,两个国内最大的网购商某东、某越也只分配到区区的300+的量,其余的数百家网购或实体店瓜分剩余的200-。相信,很多预购了的朋友未必拿得到铁盒的。更多的是,很多地方会直接出现“无货”状态。不久的将来,或者会出现“一铁难求”的景象呢

这款铁盒与港铁完全无异,均是原装进口货,铁盒稳重厚实、工艺精湛,设计新颖、独树一帜。盘面则与港铁完全不一样,国版的盘封已经完全汉化。至于谁更好看,则完全是个人的审美观问题了,见仁见智。呵呵,最起码,算是全球独家版吧

这次,新索还颇算有诚意,随铁盒赠送小手电筒模型匙扣一支,套用中国人的古话来说,所谓的礼轻情意重

至于内容波客还没有时间来得及看,就不多评述了,大家看图吧

想看波波的话,你肯定来错地方了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

风云再起 + 2 很给力!
思春 + 20
qzm_760921 + 10 赞一个!
huangbin7800 + 10 狗狗不错
bruce. + 20 赞一个!
kevinwanzai + 1 继续炒吧. 炒到10000 我也不稀罕..
周末同床 + 20 很给力!
randyzhang1109 + 16 赞一个!
38度的吻 + 15 很给力!
太平梳打 + 40 很给力!
彤云 + 15 爆了,好!

其实3D碟面这个设计还挺好看的。。

来的少还不了解楼主是何许人也,但买来不舍得拆这也太?里面有没有放盘你都不知道呀

有眼不识波客,他可是大神啊  发表于 2012-10-26 10:38

stuart 发表于 2012-10-26 10:34
来的少还不了解楼主是何许人也,但买来不舍得拆这也太?里面有没有放盘你都不知道呀 ...

跪拜!
以前买玩具,店家就知道好多人不拆,所以有人常这样骗人的.

stuart 发表于 2012-10-26 10:43
跪拜!
以前买玩具,店家就知道好多人不拆,所以有人常这样骗人的.

在我们这个国度,吃惯了地沟油、毒奶粉,怀疑一切并不奇怪的,呵呵

继续炒吧. 炒到10000 我也不稀罕.  发表于 2012-10-26 21:52

碟绘设计的是蛋糕啊~

头像被屏蔽
楼主威武!!

不错

量还真少

这个封面设计实在不喜