布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

还没人发过天凡版87《红楼梦》电视原声,于是发一次~~~

吐槽一句:很不喜欢星外星版本的怪异包装,在我看来跟现在赶时髦的潮流如出一撤,但是与《红楼梦》的古典美是相悖的,况且封面设计也缺乏艺术性,水准直逼盗版。还是喜欢传统的CD包装,尽管天凡版做得实在很简陋,之前一度也不甚满意,但是跟星外星一比,反而喜欢上天凡版了。不过天凡版实在很低调,07年就发行的,我是去年星外星出来之后才了解到。看来天凡还得感谢星外星!
版权提供:北京天凡文化发展有限责任公司
出版:学苑音像出版社
发行:学苑音像出版社北京天凡音像发行中心
IFPI:A206

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Sky_moss + 15 很给力!
haopingan + 15 赞一个!
shh_wang + 20

天凡版很好,比星外星音质好,是王立平母带的第一次使用,星外星的是第二次,据说很多细节已经无法修复。楼主这个不是金碟?我买的比较早,是金碟。好像还有一个500张的限量版,没见过

ilb 发表于 2012-10-24 21:27
天凡版很好,比星外星音质好,是王立平母带的第一次使用,星外星的是第二次,据说很多细节已经无法修复。楼 ...

不是金碟,我对天凡版比较后知后觉,刚买不久,也就是普通版本。我觉得声音效果也不错,看过一些星外星版的评测,声音都爆了~~汗~~~

jystudios 发表于 2012-10-24 21:32
不是金碟,我对天凡版比较后知后觉,刚买不久,也就是普通版本。我觉得声音效果也不错,看过一些星外星版 ...

本来这个母带就是保存多年了,磁粉掉得厉害,修复很不容易

头像被屏蔽
ilb 发表于 2012-10-24 21:27
天凡版很好,比星外星音质好,是王立平母带的第一次使用,星外星的是第二次,据说很多细节已经无法修复。楼 ...

你看了几篇几篇网文,就在那儿胡侃。。。

收的新加坡爱销版的,虽说那个封面设计山寨至极,但音质还是不错的,不知这个版与之相比如何?

Dream of the Red House,这个翻译狂汗啊 !!~~

头像被屏蔽
yuyikurt 发表于 2012-10-27 19:52
Dream of the Red House,这个翻译狂汗啊 !!~~

那依你之见应该如何翻译。。。hong lou meng 吧。。。哈哈哈。。。

haopingan 发表于 2012-10-28 14:52
那依你之见应该如何翻译。。。hong lou meng 吧。。。哈哈哈。。。

Dream of spring

彼此,彼此。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-10-28 16:29

头像被屏蔽
Sky_moss 发表于 2012-10-28 15:15
Dream of spring

应该是 Dreams of spring ...

大学问家。。  发表于 2012-10-28 15:50