布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[蓝光播放机] 【转帖】电脑蓝光区码修改次数恢复和设置工具(支持TMT6)

kankna

挺奇怪的,我用的POWERDVD11在安装了升级补丁以后播放影片的过程中会出现卡顿现象,每部电影会有一个地方卡,用TMT5的话整个片子就是在卡顿中度过了,不知道是什么原因,我用的是win7 32位系统!求解答~~

MrStone 发表于 2012-10-17 09:51
试了。全选之后依然看不了锁B区的碟子、、、

我在顶楼增加了截图,你可以看看,如果还不行,就只能从你的机器上找找原因了

dongzhiwuyu 发表于 2012-10-17 10:16
挺奇怪的,我用的POWERDVD11在安装了升级补丁以后播放影片的过程中会出现卡顿现象,每部电影会有一个地方卡 ...

以前用11的时候没出现过,现在在win7 64位中装powerDVD
12和TMT5,均没有你说的问题

不过PowerDVD与TMT的解码方式不同倒是真的,不知道是不是这个原因,再有就是看看安装有有无问题以及硬件支持,主要是显卡和内存。

guaiacheng 发表于 2012-10-17 09:00
好软件。不过赶紧出一个可以改PS3光驱区码的软件吧~

这个要是能改,所有的sony碟机就都能改区了,目前看没可能,4年多了!

kbm 发表于 2012-10-17 10:45
以前用11的时候没出现过,现在在win7 64位中装powerDVD
12和TMT5,均没有你说的问题

哦,我的显卡是 NVIDIA GEFORCE 710,算是中低端显卡了,内存2G,但是实际可用只有1.86G,DDR3的,你帮我分析一下可以吗?我是用外置光驱看!

dongzhiwuyu 发表于 2012-10-17 11:23
哦,我的显卡是 NVIDIA GEFORCE 710,算是中低端显卡了,内存2G,但是实际可用只有1.86G,DDR3的,你帮我 ...

我也是用过这几个软件播放蓝光,有时候也是出现卡,不知道怎么原因

dongzhiwuyu 发表于 2012-10-17 11:23
哦,我的显卡是 NVIDIA GEFORCE 710,算是中低端显卡了,内存2G,但是实际可用只有1.86G,DDR3的,你帮我 ...

这个我说不好,我自己内置外置的都有。都没问题

nuonuoli 发表于 2012-10-17 11:26
我也是用过这几个软件播放蓝光,有时候也是出现卡,不知道怎么原因

想起来了,倒是出现过,就是在暂停后在播放的时候会出现,应碍事因为重新读碟的原因

kbm 发表于 2012-10-17 11:41
想起来了,倒是出现过,就是在暂停后在播放的时候会出现,应碍事因为重新读碟的原因 ...

暂停后再放都会有这种问题的,我说的卡是播放的时候突然间画面和声音就卡着了,然后2秒钟后又恢复了!这个问题就是在升级后就出现了,而TMT5是有的时候画面会卡着,但是声音正常,然后突然画面就会很快得播放,等和声音同步了以后就恢复正常速度,然后过一会儿又会出现这个问题!