布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[澳洲版] 首报!!澳版独家“普罗米修斯”METAL BOX!(回复有图看)

澳版独家MB铁盒蓝光
片名:普罗米修斯  "Prometheus",
评分:豆瓣7.1,http://movie.douban.com/subject/3771562/
            时光7.8  http://movie.mtime.com/107399/
            IMDB7.3   http://www.imdb.com/title/tt1446714/
作为一部科幻商业电影,已经非常优秀,不喜勿喷,谢谢!

配置:假锁B全区英字,无中文,双碟:2D蓝光+dvd

做工:遗憾的是字体非凹凸,但是边框凹凸,漆面做工很好!
            独家内封!

今天拿到碟时,便匆忙赶到library看书,见图1,拍了一张发现效果极差

还是忍不住,速度跑到外面拍了几张,可惜已经黄昏时刻,阳光不足,凑合看下:

塑料膜拿掉后:

庐山真面目:

独家内封:

小彩蛋一枚:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

KK小鹏 + 25 很给力!
sevenyeung + 10 赞一个!
ngh913 + 30 我是加分给彩蛋的,我看有人说假“MB”好混.
diemi + 10 很给力!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
easy0101 + 20 好彩蛋!
leesen521 + 30 不错,凹凸好~~
迟钝I + 15 不错,如果有3D就更好了!
Panda + 20 赞一个!
elietianqi + 10 赞一个!
StevenDuan + 20 做工挺好的
帝威帝 + 30 那个不叫“边框有凹凸”,MB边框都这样.
008 + 10 赞一个!
jarodzoe + 10 好铁好妹子!
qzm_760921 + 10 赞一个!
A88888 + 15 妹子真多呀
最爱 + 20 赞一个!
鸽子 + 20 首爆!!
wklzy + 20 首爆!!
野望 + 10 赞一个!

不错,独家内封,要入一张!

上几张详细图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

douglaslu + 40 首爆!!

对比图 待更新

女友

看看小彩蛋

支持蓝光 发表于 2012-10-15 16:09
不错,独家内封,要入一张!

沙发被你抢了,3#更新了几张细节图

妹纸是我GF  设置小彩蛋可以增加人气 哈哈

内封独家呀

TIAN 发表于 2012-10-15 16:12
女友

你不是想看吗 我特地拍给你

是有多急晒碟。。。。