布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

nsyc超级男孩滚石上音台版

超级卖得最好的两张    滚石做得挺好的,以前很喜欢滚石这个短命鬼,因为滚石还原台版的程度在高价版里算是最高的,00-03那几年发的好东西不少,像后街的精选普通版和影音版 nick carter个人专 烂泥前三专的特别版等,上音的振翅高飞做得也很不错,好彩当年没买高价版,上音后面搞的再版包装和首版没区别的,什么后街西城超级都是。 超级滚石版删歌一曲

台版对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

振翅高飞上音版完整copy台版那本解说歌词本 1比1copy度

滚石也完整copy台版的解说歌词本

本帖子中包含更多资源

x

台版振翅高飞多送一个皮套,大盒子包装就送这么一个鸡肋,华而不实

名人除了配解说本还有一盒写真解梦卡,卡片有二十多张

本帖子中包含更多资源

x

《振翅高飞》专辑可听性非常高

lsn200202 发表于 2012-10-11 21:41
《振翅高飞》专辑可听性非常高

比较吵比较不耐听,而且做不到每一首都好听,这张专辑很大程度上靠3bye和its gonna be me撑门面

万能胶 发表于 2012-10-11 21:49
比较吵比较不耐听,而且做不到每一首都好听,这张专辑很大程度上靠3bye和its gonna be me撑门面 ...

见仁见智吧

作为后街迷  其实我对这个组合比较……你懂的  哈哈  我觉得两者在流行乐史上根本就不值一个重量级的选手  还总有些xx迷非要跟后街比个高下  我主要是反感这些xxx……你们也懂得  哇咔咔  再就是因为唱片公司和经纪人的原因  当时因为捧他们而多少忽略影响了后街的唱片宣传  我一直耿耿于怀……

weilantiankong 发表于 2012-10-12 14:28
作为后街迷  其实我对这个组合比较……你懂的  哈哈  我觉得两者在流行乐史上根本就不值一个重量级的选手   ...

也不能说不是一个级别的,好歹这两专都刷过千万销量了,尤其振翅高飞也虽不及后街的millennium,但是也过两千万了,虽说同一个公司同一拨制作人很多曲风也完全一样尤其是主打歌都是那帮瑞典人做的,但是各有所长,nsync的创作能力的确要高后街一筹,都不用看贾婷婷和jc单飞的成绩了,就说还没解散时很多rnb曲风的歌曲都是他两写的,也可以看出两位主唱也早就玩腻了teen pop,这些歌大部分不和我胃口所以我归类为难听,像什么gone,gf之类的,但是这些歌的难度相当大,还真不是teen pop能比的,日后贾婷婷就是靠这些曲风的歌曲成暴发户鸟。所以我个人只能说超级比后街稍逊一筹但不至于不是一个等级这么惨