布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

庆祝blue来华巡演——blue合集

先上最爱的中华民国版
guilty 独占cd+dvd  one love亚洲巡演版 精选2cd版
4ever blue cd+dvd版 首专2cd限量版 精选单cd
首专巡演版  one love普通版 guilty普通版

亚洲版
港版首专巡演版  大陆版精选  大陆版精选很赞 加中文歌词还加歌1曲 one love群星版 大中华地区的精选都加了这首
大陆版 4ever  台版来华宣传vcd

欧版
意大利2cd歌迷纪念版   荷兰加歌版 bonus为 u make me wanna
荷兰加歌版 bubblin法语版  澳洲首专

日版               
one love独占巡演版cd+dvd  guilty初回 4ever blue精选2cd
独占巡演mini专辑  3cd合辑  one love初回                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
马尔代夫的人 + 10 赞一个!
cai970644 + 15 很给力!

LZ是BLUE的粉哦

豪华的阵容!

日版guilty  加歌两首 另送三张写真年历

台版 4ever加赠折叠写真外盒 四张写真明信片 和一本超厚写真歌词本

台版首专二专巡演版 都加赠一本超厚写真歌词本

台版guilty和one love初回

台版首专2cd限量版加赠混音cd 写真海报和折叠写真卡

台版guilty影音版加赠歌词写真

意大利歌迷版精选也是双面海报

日版3cd合集加赠折叠写真

日版精选 加赠双面海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

lsn200202 发表于 2012-10-10 19:49
LZ是BLUE的粉哦

团体我都喜欢  不光是blue 我团体收藏里最多的不是blue

cai970644 发表于 2012-10-10 19:50
豪华的阵容!

是d 很强大

帅到爆!!

喜欢这个组合

这个真的很厉害了  楼主说团体都喜欢  我十分期待晒后街的碟  嘻嘻  不知有没有这个眼福啊

weilantiankong 发表于 2012-10-10 21:27
这个真的很厉害了  楼主说团体都喜欢  我十分期待晒后街的碟  嘻嘻  不知有没有这个眼福啊 ...

后街收藏的碟数150+   有空整理再发上来晒