布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

“小身材,大味道”上海音展一瞥

布老大要布鲁友挖内幕抖重料,实施有难度。

先走常规路,大堂音展登记活动处小姐难以琢磨的脸

2楼走廊

对器材到此一游式的拍摄,太乏味,还好有嗲MMM.

逛到3楼一家品牌叫五颗星刚起步的小公司,新开发单一不怕光的灰幕,120寸幕布开价5000元
右上角挂着一块白塑幕小样对照。

图下这位代理大姐,皮肤白皙光滑,身材小而圆润,
很对俺口味,摆POSE很配合,兴起多按了几下快门。

3楼EPSON展馆有一间 17:00腾出有新娘要排练走步

等半天新娘回过身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
那个幕布我好喜欢 可是我烧不起 哈哈
这次观展主攻中置,环和背环。

家里iQ2 KEF中置在播放老黑那翻口皮浑厚嗓音时,
出来声线感觉像是毛宁,蔡国庆般的细腔。

这款CHARIO PHOENIX 不算贵,不知实效如何?

薄如纸片的喇叭线第一次凑近细瞧。

边展边玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
布 5K 可以搞定?那还不错啊
5000块一张幕布
我要看图~
图中新娘让我想起一副对联
看背影急刹千军万马
一回头吓退百万雄师