布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

[引进版] 迈克尔杰克逊《他的历史》,国内版本之个人见解!

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2012-10-17 22:37
b兄现在的文字水平有上升了一个层级,可喜可贺!

哪里哪里。。。还有件事要提醒兄弟,影响 C1 和 C2 值的因素有很多,比如测试工具,机器等等,所以自行测试的结果一般都不准确。。。而光盘生产厂家使用的专用检测仪器,相对而言就精准的多了,通过检测的光盘才能出厂。。。再说了,播放机里都有纠错电路,所以你不必太纠结啊。。。

haopingan 发表于 2012-10-18 14:31
哪里哪里。。。还有件事要提醒兄弟,影响 C1 和 C2 值的因素有很多,比如测试工具,机器等等,所以自行测 ...

那那么多人最后一首歌都放不出来,碟面全新,这也是纠错机器水平太次的原因!??? b熊太nb了!

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2012-10-18 15:03
那那么多人最后一首歌都放不出来,碟面全新,这也是纠错机器水平太次的原因!??? b熊太nb了! ...

上面不是说了吗,第二张最后一首是因为重新Authoring没有做好,属于少数情况。。。跟生产厂家没有关系。。。

磁带似乎是同学凑钱买给我的,当年很喜欢他,35还是多少,早年30多对于学生来说可是不少的钱

到处乱跑 发表于 2012-10-19 14:02
磁带似乎是同学凑钱买给我的,当年很喜欢他,35还是多少,早年30多对于学生来说可是不少的钱 ...

是啊,我买的时候也是38块钱

马尔代夫的人 发表于 2012-10-19 14:10

大家都在暴露年纪了

这个看得很过瘾

马尔代夫的人 发表于 2012-10-19 14:10

我是当年暑假买的,原价是36还是38,记不清了,当时打折最后34买回的。
骑着自行车拿着磁带,那个高兴啊 !