布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 迈克尔杰克逊《他的历史》,国内版本之个人见解!

头像被屏蔽
马尔代夫的人 发表于 2012-9-29 17:57
的确是我自己后来贴上去的一个小标,磁带盒我觉得原来的不好看也给换了。 ...

天衣无缝啊。。。

学习了~

看来引进版只能买首版和新索版了

我只有白色碟面双写真本的声像版 买之前就知道音质烂还跳音  只是为了那两本罢了 以后再补个新索版

早期的是香港母盘吧,l026的,这个虽然不是很给力但是也是国际品质的,后来的白色碟面的基本上都是新汇自己重新做的母盘,加上新汇集团的品控差,估计这张碟当初上声是绝版了的新汇重新拿一张库存来做母盘,而且过度压片,加上为啥02年以后上声尤其是05年开始那些再版绝版的碟都是i200的sid码,因为i200 上海金汇是被新汇给收了。所以直接导致的是压出的碟过量,然后很多压得碟超过40分钟或者60分钟的直接会出现卡碟虽然碟面全新,测试值有c2的错误,这种只在百代欧洲的荷兰早期生产线出现过,我有一张席琳狄翁的法国巴黎现场就是这样的最后一首歌2分钟以后出不来。新索吧,虽然歌词本里面有些页面像是复印,但是碟片还是很给力的 母盘也是香港的母盘,所以对于我这种伪歌迷,反正是把新索版的mj几张纪念版收了,呵呵!

是上海金像吧。。。  发表于 2012-10-16 15:11

果断回复,拿分走人

古意思或的猫 发表于 2012-10-15 22:33
早期的是香港母盘吧,l026的,这个虽然不是很给力但是也是国际品质的,后来的白色碟面的基本上都是新汇自己 ...

新索重新出的那几张专辑还是不错的。

新索版二碟声音发闷些

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2012-10-15 22:33
早期的是香港母盘吧,l026的,这个虽然不是很给力但是也是国际品质的,后来的白色碟面的基本上都是新汇自己 ...

上声是不会拿张库存CD当母盘的,音质有问题,通常是后来重新authoring的时候没有做好,因此像第二张中的那种情况毕竟是少数。。。所以不要凭空想象,也不要以偏概全。。。

难道你就是传说中曾经喷我无数次的b兄?!  发表于 2012-10-17 22:36

haopingan 发表于 2012-10-16 14:57
上声是不会拿张库存CD当母盘的,音质有问题,通常是后来重新authoring的时候没有做好,因此像第二张中的那 ...

b兄现在的文字水平有上升了一个层级,可喜可贺!

没错,本尊正是B哥。。。  发表于 2012-10-18 17:13