布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 国庆准备入手SONY KDL-55HX920和SONY KDL-55HX850

国庆准备入手SONY KDL-55HX920  大概18000+元
或者是SONY KDL-55HX850  大概13500元
投影就免了,家里达不到这个条件,不可能看电视一个,再搞个投影,全家接受不了我的观念,只能2合1,
哪个好点,我就追求高画质,论坛里有人用过吗?

求指点,过2天就去买了,呵呵

谢谢

我用的是820,画质不错,850是新款,应该也很好,只是遥控器缩水了,没有820漂亮,画质上来说920是旗舰,当然技术指标更加高,但是5000不到的差价我觉得明显850有性价比,再考虑到920是11年出品的,价格高销量也少,现在可能会买到库存货,所以要是我选肯定850。其实LZ不是索尼fans的话三星旗舰我觉得也非常好

zhangqiu 发表于 2012-9-28 19:39
我用的是820,画质不错,850是新款,应该也很好,只是遥控器缩水了,没有820漂亮,画质上来说920是旗舰,当 ...

非常感谢这位朋友

看来850今年出的,很有性价比

三星的2012旗舰55寸ES8000貌似18000+,不知道和去年的SONY 920比怎么样?

收三星吧,索尼的辉煌已经是过去时了,在液晶时代索尼已然是完败了!

我买的是55HX950

我觉得还是收三星吧,投影和液晶都要不要特好的话,2.5w应该两个都拿下了

zy-spear 发表于 2012-9-29 14:09
非常感谢这位朋友

看来850今年出的,很有性价比

单从画质上说两款不相上下,三星与索尼的风格类似,都是艳丽型的。但是三星明显功能多,而且外形个人也觉得比sony好,是我的话很会选三星   LZ可以去店里比较下,毕竟是自己使用,大家只能给你一个参考意见

非常感谢所有朋友,我明白了,就是2012的三星旗舰ES8000了,哈哈

刚买的850挺不错的,索尼的画质很艳丽,三星的画质很柔和属于暖色调

伏地魔 发表于 2012-10-3 23:13
刚买的850挺不错的,索尼的画质很艳丽,三星的画质很柔和属于暖色调

嗯,今天下午已经买了2012上半年的三星旗舰ES8000  55寸的,

电视包装箱子里自带赠的4副3D眼镜,太适合我家实际了,哈哈,爽啊

价格16000元整,非常满意

谢谢大家了