布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[其他] ZKF东京旅行2012---全部完毕---猛上分吧

涉谷我就只能用不到半天的时间看看了,下午一番街里有场加藤鹰的SM SHOW必须不能错过,赶紧得返回了.
DAY-4  END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

很精彩的帖子,必须顶~~~~

计划后年去日本

sean 发表于 2012-10-4 21:53
计划后年去日本

必须得去,推荐新宿多玩两天

day 5
其实这一天没什么好说的,,因为哪也没去,收拾收拾就直奔机场了.在这里介绍一下我的酒店.
新宿王子酒店.歌舞伎町1-30-1
大堂在B1这点挺怪的,,,B1有免费的WIFI,,,房间内没有WIFI,但可以开通房间内的WIFI,500日元一天,网速搜快.
楼下过个小马路就是一番街,方便之极,离PEPE、LABI、JR新宿站都是非常非常近的。交通出行上有极大优势。

我订的单人间,房间对于中国而言真算小了,不过设施隔音都不错,卫生间很干净。
单人床比想象的款大一些,事实证明带个回来俩人滚一宿也不觉得挤。我喜欢这得床头灯。

有料电视节目,内容很丰富,不过守着楼下一番街大招牌还在酒店看A片就太弱了吧。。。。估计没人看吧

每层有个自助设备区,有料电视也是在这里付费,还有饮用热水也是这里打。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小路 + 15 喜欢麻生希

说说日本旅行的感想:
1、日本人很热情,从空姐到学生,从服务员到出租司机,从XX到XX,都很热情健谈。
2、新宿,中国人在这打拼的有很多。
3、JR超级方便。
4、空气很好,新宿整个散发着一股甜甜的香气。湿度也合适。
5、自助设备很多,利用率超级高。
6、成田机场的免税店很多很大,首都机场的也就是人家小卖部水平。
7、新宿是个好地方,各种好玩,抱歉我还是不能说到底怎么好玩,等你有机会自己去住几天就明白了。
8、IOS 6 的地图我就CNMLGB,幸好我下了一个东京的脱机地图。
9、DOCOMO的1G定额高速卡还行,随时随地可以FACETIME。5天用了不到200MB。
10、因为局势问题放弃去旅游的,后悔去吧,因为完全是瞎担心,什么事都没有。

最后放上一张这次出行所拍中我最喜欢的照片,能体现出东京新宿的繁华,透着夜光透着霓虹,散发着甜甜香气的新宿.再见,SHinjuku,明年再见.

本帖子中包含更多资源

x

评分

kevinwanzai + 15 最后一张也有个OL.
思春 + 20 射分射分

羡慕

攒钱去日本

写的好,  照的也很好,好贴!!!

楼主好幸福,羡慕。。。。