布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[其他] ZKF东京旅行2012---全部完毕---猛上分吧

坐等 DAY3

楼主能新临现场,我只有流口水的份,羡慕!嫉妒!恨!

哇,确实神似rio老师啊

rookie16 发表于 2012-10-2 09:07
哇,确实神似rio老师啊

其实还有几分像 滨齐步

夜晚的新宿光鲜亮丽,各种美女的质量远远远远高出的期待值,,各种娱乐应有尽有,只有你想不到的没有它没有的,太好玩了.

但如果你来东京玩把新宿的形成定在白天,那我劝你还不如睡大觉好。对于周末而言,新宿是个夜晚的约会地,在JR新宿站,你会见到大把的在等人并不坐车,出了JR也是男男女女在等待对方赴约,在一番街就更不说了,各种古怪的皮条客有的光鲜亮丽有的五大三粗,有说日语的大老黑,也有说中文的中国人,更有专门拉拢女性的大帅哥,好不热闹。而这三条著名的红灯街,也并不是专门为风月而生,本地人也会再次相约喝酒直到天明。
但是在白天,就像是散场的电影院,你啥也看不出来,灭了的一番街招牌毫无存在感。一种末世的凄凉,因为新宿是需要用白天来修正好让夜晚变的不同凡响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

汗,今天才留意到这个帖子,不错不错

23日。周日。大雨。原定的计划是去台场看看高达,结果雨势出奇的猛烈,气温很低。不易远行,干脆就坐上JR秋叶原再转转。

尽管是周日,站台没太多人,因为雨都在家宅呢吧?

本帖子中包含更多资源

x

评分

蛋蛋龟 + 10

周末同床 发表于 2012-10-2 13:00
汗,今天才留意到这个帖子,不错不错

你们都太不关注我这个板块了...唉

对于秋叶原,我只推荐三家店必去看看,其余大大小小自行爱好.

1.史上最强店铺,我们都叫它大黑楼,玩具影视漫画游戏一应俱全,1楼是收银儿童玩具,然后是手办模型、一般向漫画、男系工口同人、女系漫画、游戏等等各占一层,,,我记得貌似是7层。

尤其游戏,,从FC卡、MD卡、SFC卡,3DO,等等一直到现在的主流,,,游戏那叫一个全,,,,FC卡一般都是300-500一盒,成色之新叫我叹为观止,也有类似打折卖场放框里随便挑的更便宜。

我同行的哥们是书控,到了这里他就走不出去了,于是我们分开行动。

注意这里是将近中午才开门,来早了进不去的。

黄色这家店叫 TRADER,没黑楼那么大楼了,是小店,但是麻雀虽小,五脏俱全,他剔出了漫画元素,所以对于要收古董游戏的,更为专业一些,也是各个机种全有,成色特好。B1 里全是揭示板,如果你求某款游戏,某个影视作品,某张CD,就写在店家专用的揭示板挂上,,,我看满墙都是,估计这家店在骨灰玩家心目中地位很大,起了很好的流通作用。以上三家都在附近,以大黑楼为中心一溜达都能找到。

第三个要去看的就是这里:AV FACTORY 神圣之地,,其实对于日本,卖AV的店远比卖普通电影的店多很多,如果一个店里AV和普通的都卖,那么AV的数量也秒杀一切普通影视的数量.
一共5层,,,普通写真教学书籍,卡瓦伊女优,艺能人知名女优,按发行公司分类,SM等 各占一层。

本帖子中包含更多资源

x

评分

思春 + 20 秋叶原是圣地

雨越下越大,,鞋也湿透了,相机都是擦了又擦,,实在是抗不住了,看到一位女仆妹妹在雨中还辛苦的发传单拉客人就钻进去了,也没什么大劲,冰淇淋倒是很好吃,然后点了点劈叉饼和热咖啡回回HP,女仆们唱唱跳跳太萌了,可惜不对我胃口,抽了几根烟MP也满了,合影走人。
抵达天空树时雨还在下。。。。。。。。。高耸的电视塔直入云霄的感觉,看不全。上去看看了,还有水族馆,倒是楼下几层儿童向的大商场很吸引我,POP海贼的卖场可真大,还有宫崎骏主题的店铺,买了些纪念品回去送朋友很不错,例如一些限定版的钥匙链什么的,服务很好,你买多少件商品就给你多少的小袋子,送人很有面儿。

买了些小礼物,虽然在那个"共和国"店铺有宫崎骏的玩具,但都是低龄向,大头我得明天去美术馆里搞定.

这一天可谓饥寒交迫,很狼狈,可喜的是,到了晚不尚儿,雨停了,空气也格外的好,与同行的哥们在酒店重新碰头大吃了一顿。由于太饿照片也忘了拍了。整备 完毕正好晚上8点30,不夜城再次明起了灯火,此时HP不过半,继续回血,踏入了著名的一番街展开了探险之旅。此处略去若干字DAY3 END

本帖子中包含更多资源

x